Dispuse de un mini apartamento con vistas a la montaña. Está en un extremo del pueblo y tienes todo tipo de amenidades a un corto paseo, bastan unos minutos andando para ir de compras, al cine o a un buen restaurante. Lahaina aunque turistica no lo es tanto como el norte de la isla así que era muy tranquilo y el pueblo precioso. Es una costa rocosa asi que la playa no es gran cosa, sobre todo si estás acostumbrado a España, pero el hotel dispone de una buena piscina y un jacuzzi grande donde nos juntabamos muchos. El personal muy agradable. El autobús para casi en la puerta, así que puedes moverte bien incluso sin transporte propio, eso sí, es Hawaii, no hay prisa. La cocina del apartamento muy completa así que cuando no apetecia salir... Cama comodoa, televisor moderno (no es que lo usara mucho), ducha para enamorarte. Muy limpio. No la use, pero habia lavanderia de las de monedas. Quiero volver a Maui y espero repetir hotel. No habia desayuno incluido, pero o te haces algo y te lo tomas en la magnifica terraza de la habitacion, o justo al lado del hotel hay varios sitios que estaban muy bien.