Eliana_Cere
Buenos Aires, Argentina

Buena relación calidad precio

4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 set. 2014
La habitación era muy grande, como un monoambiente con cocina completa incluida. Para poder tomar el desayuno había que hacer una cola infernal, por lo que decidimos irnos a desayunar a otro lado. El hotel da a la playa.
Fecha de la estadía: octubre de 2013
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
2.0 de 5 burbujasServicio
Tamara M, Front Office Manager en Napili Shores Maui by Outrigger, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 set. 2014
Aloha Eliana_Cere,

We appreciate you taking time to post a nice review. Thank you for staying with us at the Outrigger Napili Shores Resort. We hope to see you soon in the near future.

A hui hou ... Unitl we meet again.

Mahalo nui loa,

S/ 2,680
A 9.1 km de Napili Shores Maui by Outrigger
Ver más hoteles en Lahaina
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2007

Nos hemos alojado en el Napili Shores para pasar nuestras vacaciones familiares en 3 de las 4 últimos años. Absolutamente fabuloso. Tenemos hijos de 10 y 4 años y no puedo imaginar un sitio mejor para ellos. En el 2006 probamos el Westin... ¡Qué error! El viaje nos costó 3 veces más (sobre todo porque no tienen cocina) y además prueba a alojarte 10 días con sus respectivas noches en una habitación diminuta con dos niños.... no hay manera. Para en Costco despues de salir del aeropuerto, compra un montón de cosas y pásalo genial en la mejor playa de Maui... ¡sin mencionar que es uno de los que tienen menos gente!

5  Agradécele a kmward
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2007

Otras estupendas vacaciones hawaianas en el Napili Shores... la tercera vez que voy y ya tengo ganas de volver otra vez. Me alojé en el condominio H268, con vistas al océano.

Agradécele a golfbug97
Escribió una opinión el 23 de julio de 2007

Un hotel estupendo. Lejos de la zona turística. Lejos de los complejos hoteleros. Hay una playa preciosa cerca. Muy limpio. El personal era muy agradable.

Agradécele a sunnyday0107
Escribió una opinión el 26 de abril de 2007

Fuimos a Maui recientemente para celebrar nuestra luna de miel y nos alojamos en el hotel Outrigger. Las habitaciones son amplias y tienen cocina, frigorífico etc. El único inconveniente es que el servicio de habitaciones pasa una vez cada tres días y tienes que pedir el servicio de habitaciones diario si lo necesitas (¡no nos dimos cuenta de este detalle hasta el último día!). El hotel en sí tiene dos piscinas (las dos bastante pequeñas) y tiene una ubicación fantástica al estar cerca de la arenosa cala- todo es muy pintoresco. El personal era agradable y atento. Creo que está bien en relación calidad-precio y lo recomiendo.

Agradécele a adamandcelia
Escribió una opinión el 26 de enero de 2007

En mi primera experiencia en las islas hawainas, nos alojamos aquí. Mi marido y yo hemos estado en muchos sitios diferentes, desde Florida a Puerto Rico. ¡Este sitio es fantástico! El personal, el servicio, la limpieza, las habitaciones etc; desde entonces, cuando voy a Maui (naturalmente, ¡hemos vuelto!) no quiero alojarme en ningún otro lugar. Hemos ido a otros hoteles de la isla, simplemente para ver cómo eran. El Napili Shores es sin duda el sitio donde queremos alojarnos que tiene todo lo que los otros ofrecen. Está menos lleno de gente, es menos ruidoso y tiene más de ese encanto isleño que buscamos. Como ya he dicho, ¡nunca nos alojaremos en otro sitio!

3  Agradécele a ArizonaLala