Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida con Jim”
Opinión sobre: Davio's

Davio's
Clasificado como N.º 17 de 3,448 Restaurantes en Boston
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 0 - USD 80
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Romántico
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Back Bay
Se escribió una opinión 12 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Execelente restaurante, desde el pan , y los entremeses, hasta la carne , pescados y pastas, el knoki , y los domplings de pato

Agradécele a MAuricio F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects en Davio's, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the restaurant, bread, appetizers, pasta and entrees and we hope to see you again soon.
Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (669)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 669 opiniones

Se escribió una opinión 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación , sentándote te colocan un pan recién hecho a manera de diferentes formas , hueco pero caliente , de entrada recomiendo el Oven Baked Lump Crab Cake que es un Patel de jaiba horneado excelente o el Hand Rolled potato gnocchi también delicioso , y de plato fuerte el Grilled prime natural Age New York Sirloin o el Grilled center cut Filet mignon ,, de ensalada Boston Bibb con queso pecorino y melon, Acompañado de un buen Merlot californiano , y de postre las Chef's Dessert samples que son una variedad de chocolates, de. Apucjobo , raspberry y Patel de chocolate pequeñas ora peinar de todos las variedades , es un excelente restaurante con buena atención , ubicación y servicio y sobre todo delicioso , hay que hacer reservación anticipada porque siempre está lleno .

Agradécele a Gerardo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects en Davio's, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you Gerardo for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the food, service and atmosphere and we appreciate you recommending the crab cakes. We hope to see you again soon.
Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen lugar para cenar en Boston. La atención muy buena y la comida excepcional. Muy recomendable.

Agradécele a tamiblois
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects en Davio's, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the food and service and appreciate that you highly recommended us. We hope to see you again soon.
Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para una cena tranquila y relajada. El ambiente es sumamente agradable y amplio. La atención esmerada. Muy preocupados por los detalles y por asesorar sobre las diferentes opciones. Comimos pasta y pescado. Ambos platos excelentes y abundantes. Comida italiana de calidad. No es barato, pero realmente vale la pena. Lo recomiendo ampliamente para visitar en viaje a Boston..

Agradécele a Sonia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects en Davio's, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2017
Traductor de Google

We are glad you enjoyed your dinner with us at Davio's Boston and we look forward to seeing you again soon.
Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de marzo de 2017

La comida es excelente, variada , bien italiana, la carta de vinos muy buena . La relacion precio calidad es recomendable.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Silvina G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects en Davio's, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you Silvina for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the food and wine list and that we exceeded your expectations. We hope to see you again soon.
Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Davio's también vieron

 

¿Estuviste en Davio's? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil