¡Reserva ahora! Es probable que este hotel se quede sin disponibilidad pronto.
Skyscanner.com
Expedia.com
Hotels.com
Ver las 17 ofertas
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Éramos un grupo muy grande de unas 40 personas y el servicio fue genial, está situado en una zona que coge muy a mano para ir a hacer turismo, cerca hay sitios para desayunar por si no coges el desayuno que fue nuestro caso!

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradécele a Z5110FZcarmenr
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017

El primer dia llegamos a las 9:00 tuvimos que esperar la entrega de la habitación hasta las 15:00 como estaba estipulado la reserva. Luego del primer dia al salir del hotel a las 9:00 y regresar a la habitación a las 18:00, esta no tenia realizado el aseo realice el reclamo por escrito al Gerente del hotel sin tener respuesta
Para los días siguiente nunca colocaban Jabones y el aseo era lo justo en la habitación. Punto a mejorar el ASEO en habitacion

Consejo sobre habitaciones: Solo Suerte
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a carlos_p1048
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

La primera buena noticia al llegar al hotel luego de un viaje de 37hs desde Salta-Argentina hasta NYC, fue que, siendo las 9am, la habitacion que habiamos reservado ya estaba disponible. (La resevamos x la web de IHG dado que soy socio de esa cadena) Haber tenido que esperar hasta las 15hs como correspondía nos hubiese puesto de muy mal humor. Dado que tendríamos que haber salido a la calle a 2° centígrados sin rumbo a hacer tiempo y muy cansados x el viaje.

El segundo punto a destacar es la buena onda del personal del hotel. Todos muy amables y dispuestos a ayudar ante los problemas. En nuestro caso no funcionaba el agua fría del lavabo. Y como no lo pudieron arreglar me bonificaron un 10% la estadía.

El desayuno que pagamos dentro del precio de la habitación (u$s 137 x noche) estaba bien. Consiste en 2 huevos revueltos, cafe con leche o jugo, tocino y dos lonjas de pan tostado con jalea y manteca. Eso sí, los 10 días que estuvimos fue el mismo desayuno. Tal vez por la costumbre de los desayunos en los holiday inn de nuestro pais que son muchísimo mas variados y libres, este nos pareció un poco poco.

La ubicación del hotel es muy buena. Hay subtes cerca a cualquier destino. Estan cerca del Oculus, de South Street Sea Port, Wall Street, Battery Park, etc.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a NanoGalante
Escribió una opinión el 6 de enero de 2017

Accedi por casualidad a este hotel, por una cancelacion a otro estado, en pleno Wall Street, a pasos del Observatorio, de la salida de los Ferrys para ir a la Estatua de la Libertad, del Puente y de la zona 0. Fue una MARAVILLA, La atencion del personal, desde la conserjeria, hasta la gente que atienede en el Restaurante, fue de primera. Volveria sin dudas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a stellaz z
Escribió una opinión el 4 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Derivado de un accidente, nuestra estancia se prolongó 2 semanas más de lo planeado. Este hotel resultó perfecto por la cercanía al hospital. Y además, nos permitió conocer muy detalladamente toda la zona financiera. Caminas al 9/11 Memorial, al Charging Bull, el One World Observatory, el Oculus, entre otros sitios.
El precio fue razonable, aunque justo la noche de fin de año, se triplicó.
El hotel es muy cómodo, es pequeño por lo que se llena pronto.
La ubicación es excelente.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
2  Agradécele a Maria S