Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Fairfield InnUSD 159
Expedia.comUSD 159
PricelineUSD 159
Hotels.comUSD 159
FindHotelUSD 159
eDreamsUSD 159
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (250)
Filtrar opiniones
250 resultados
Calificación de viajeros
134
79
18
6
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
134
79
18
6
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 250 opiniones
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente staff, muy amables y serviciales, el desayuno muy bueno, abre temprano lo que es bueno para los que madrugamos, la ubicación es excelente y las habitaciones 1A, cama súper cómodas, todo muy limpio. Proceso de check in y check out bastante rápido y fácil.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a NicoleLozadaP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Fairfield Inn & Suites New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear NicoleLozadaP,

Thank you for staying with us at the Fairfield Inn & Suites New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area. It is always a pleasure to know that we surpassed our guests' expectations, and we appreciate you mentioning how much you loved our exceptional service, delectable breakfast offerings, as well as our comfortable accommodations and stellar location. We hope to see you again soon, and we wish you all the best with your travels.

Louis Gonzalez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de setiembre de 2019

Muy bien situado, con tres líneas de metro distintas muy cerca, personal muy amable y muy buena limpieza.Cogimos una suite que era de tamaño estupendo. Desayuno completo, aunque no al estilo europeo, con frutas, huevos, salchichas o bacon, yogures, bagels, wafles...el café malo , pero disponible todo el día.

Consejo sobre habitaciones: Si buscas amplitud una suite, si buscas buenas vistas habitación de pisos altos.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Nurialu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Fairfield Inn & Suites New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de setiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Nurialu,

Thank you for choosing to stay at Fairfield Inn & Suites New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area. We are overjoyed to learn that from start to finish, your stay was nothing short of exceptional. We are pleased to know our hospitality and spacious accommodations exceeded your expectations, and that you particularly loved our fantastic location. We strive daily to please our guests, and your feedback tells us we are meeting those goals. We look forward to welcoming you back soon.

Louis Gonzalez,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de junio de 2019

Gran ubicación, metro casi en la puerta que comunica impecablemente a toda la ciudad. Muy cerca para ir caminando al World Trade Center, Wall Street y Ferries, zona segura y tranquila.
Sin lujos, atención amable, habitacion correcta pero algo chica, una sola silla, poco lugar para valijas.
Desayuno mejorable: sin quesos ni fiambres, hay huevos con salchichas y similares pero bacon sólo a veces. Poca variedad de pan y bollos. Vajilla y cubiertos plásticos, incómodos además de feos.
La estadía fue conforme a las opiniones que habíamos leído, buenas en general, no fueron problema los 2 ascensores ni el desayunador relativamente chico.
Precio conveniente en comparación con la zona más céntrica, caro pero son valores de NY. Es aconsejable reservar anticipadamente y conseguir mejor precio.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Alejandro44
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Fairfield Inn & Suites New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear Alejandro44,

Thank you for choosing Fairfield Inn & Suites New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area and also for your generous review. We are pleased our location near the World Trade Center, Wall Street and so much more, added to the enjoyment of your visit. However, we regret your disappointment with our breakfast offerings and greatly appreciate your feedback. Thank you once more for the kind rating, and we look forward to welcoming you and your family again soon.

Louis Gonzalez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel , estuvimos alojados 7 noches y la habitación es grande y cómoda , tiene todo lo necesario para una estancia agradable , también dispone de gimnasio , el desayuno es abundante y variado y no tuvimos problemas con el espacio en el desayunador por que a primera hora no había casi gente, más tarde empezaba a llenarse, está al lado de varias líneas de metro y pegado A Wall Street , el memorial 11/9 y muchas atracciones más así como outlet como Century 21 , almacenes Marshall y más , la atención de todos los empleados es muy buena y atenta, además tienen detalles como poner cookies o hot dog en la recepción por la tarde y tienen café y bebidas calientes todo el día a disposición del los huéspedes,Gracias a todo el equipo de Marriott !!!

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Viole99
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Fairfield Inn & Suites New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Viole99,

Thank you for reviewing your stay at the Fairfield Inn & Suites New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area. We are pleased to read how happy you were with our ideal location, amazing hospitality, and comfortable accommodations as well as breakfast offerings. Your satisfaction is very important to us as we constantly strive to make your experience a great one. We hope to welcome you again soon for another enjoyable stay.

Louis Gonzalez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es realmente inmejorable, literal el metro está en la esquina.

Sumado a lo anterior, se puede ir caminado a Wall Street, a la zona Cero y su museo, al nuevo WTC así como al barrio Chino y al embarcadero para tomar el Ferry rumbo a la estatua de la libertad.

Lo negativo es que le desayuno incluido es muuuyy malo (literal) y la limpieza de las habitaciones deja mucho que desear.

El personal del hotel es sumamente amable y dispuesto a ayudarte en lo que necesites.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a JCNNlawyer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Fairfield Inn & Suites New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear JCNNlawyer,

Thank you for choosing Fairfield Inn & Suites New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area and also for your generous review. We are delighted our outstanding location near Wall Street, World Trade Center, National September 11 Memorial & Museum, and other famous attractions added to the enjoyment of your visit. Thank you for acknowledging our attentive staff as well. Although your overall stay was pleasant, we regret your disappointment with our breakfast offerings and housekeeping services. Your valuable comments will be shared with our associates to ensure we are exceeding the expectations of every guest. We hope to welcome you again soon.

Louis Gonzalez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones