Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Matías B

Volveremos sin lugar a dudas

Opinión sobre: Artezen Hotel
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 abr. 2024
Fuimos por primera vez a New York con mi esposa hace dos semanas y nos alojamos por 10 noches, el hotel es un hotel relativamente chico lo que hace que el trato sea más personalizado y bien mantenido, una mención especial para todos los concierges y personal de recepción que siempre estaban atentos a todos los detalles en especial a Cristian (saludos para el de los uruguayos de la habitación 1701) que fue con el que más conversamos y siempre nos daba consejos de que hacer y lugares de interés, un genio, la ubicación es excelente porque teniendo Fulton Center al lado en cuestión de 20 minutos estás del otro lado de Manhattan, sin dudas volveremos el año que viene
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Con la línea de metro A y C se bajan en la puerta del hotel prácticamente
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bryan Ramirez, Guest Services / Front Office en Artezen Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 abr. 2024
Hi 680mat_asb,
Thank you so much for sharing your positive feedback and kind words! We are glad to hear you enjoyed your stay with us and found the room, location, and staff to your liking. We greatly appreciate you choosing to stay with us and taking the time to share your experience. We hope you have a great rest of your weekend and look forward to having you stay with us again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
S/ 1,004
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Hotels.com
  • Algotels
  • travelup.com
A 2.1 km de Artezen Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
S/ 587
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Moxy Hotels
    S/ 587
A 5.0 km de Artezen Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
Facade
S/ 567
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
A 5.6 km de Artezen Hotel
Gimnasio
S/ 746
Totalmente reembolsable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
A 6.4 km de Artezen Hotel
Restaurante
Servicio a la habitación
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
S/ 433
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Official Site
A 5.9 km de Artezen Hotel
Gimnasio
  • Hotels.com
  • Motto
    S/ 577
  • Algotels
A 4.1 km de Artezen Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
  • Hotels.com
  • Homewood
    S/ 818
  • travelup.com
A 5.1 km de Artezen Hotel
Wi-Fi gratis
Gimnasio
Exterior
  • Hotels.com
  • Motto
    S/ 534
  • Expedia.com
    S/ 545
A 5.9 km de Artezen Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
Hotel Edison Facade
Obtenga recompensas con One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    S/ 692
  • Priceline
A 5.9 km de Artezen Hotel
Bar/Salón
Gimnasio
Ver más hoteles en Nueva York
Opiniones (557)
Filtrar opiniones
558 resultados
Calificación de viajeros
488
50
14
4
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
488
50
14
4
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 558 opiniones
Escribió una opinión el 5 de abril de 2024

Excelente hotel, un trato de parte del personal excepcional, mención especial a Cristian el concierge que estuvo todo el tiempo atento y brindándonos información para ayudarnos. Excelente limpieza, hacen la habitación todos los días, te dan agua café y snacks. Excelente el rooftop y también la ubicación al lado de Fulton center muy comunicado.
Sin dudas volveremos

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ivanna P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bryan Ramirez, Guest Services / Front Office en Artezen Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2024
Traductor de Google

Hi 181ivannap,
Thank you so much for your business and for taking the time to share your kind words. We are glad the staff made your stay a warm and accommodating experience and you appreciated our guestroom quality and cleanliness and our convenient location along with our recently opened Skylounge. We look forward to having you back with us again when you next visit NYC. Have a wonderful weekend!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, buena comida, comodidad en las habitaciones, excelente ambiente para compartir en familia o pareja. Me gustó mucho el teatro de todo el personal dentro del hotel, siempre atentos a cada detalle de mi estadía en el. Simplemente, maravilloso.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Emil D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bryan Ramirez, Guest Services / Front Office en Artezen Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2023
Traductor de Google

Hi Emil D,
We are thrilled to hear you had a great stay with us and appreciated our warm and friendly customer service. Our goal is for every guest to have a memorable stay and it's always nice to hear when we accomplish that. We hope to welcome you back in the near future. Have a Happy New Year!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel en el corazón del Financial District, con conexiones de subte a todas partes de NYC y gran variedad de opciones para desayunar, almorzar y cenar.

Es necesario destacar la amabilidad de todo el staff del hotel (Daniel fue un genio absoluto), siempre dispuestos a dar una mano y a hacer la estadía perfecta como lo fue la nuestra.

Sin duda volveremos cuando visitemos nuevamente NYC.

Con amor desde Buenos Aires.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Romi G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Daniel Molestina, Guest Services / Front Office en Artezen Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2023
Traductor de Google

Hi Romi,
It was a pleasure having you stay with us. We are so happy to learn you had such a great time with us and will be sure to pass along your regards to our staff. We thank you for staying with us and hope to see you again in the near future. Have a great week!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Este es el hotel perfecto como centro de operaciones para las vacaciones en Manhattan, la ubicación es magnífica, con acceso a la estación Fulton de metro conectando con todas las líneas, el distrito financiero cuenta con muchas opciones para comer, el servicio es estupendo, las instalaciones son muy nuevas y se encuentra muy bien cuidado, y por último la atención de todo su personal es perfecta, los conserjes muy atentos en todos los detalles.
Sin duda una decisión acertada y muy recomendable.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a V78IQnicolasp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Giuseppe LoDuca, Otro en Artezen Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2022
Traductor de Google

Hi V78IQnicolasp,

Thank you for the awesome review and feedback! We are very glad to hear you enjoyed everything about your stay! The centric location makes it very easy to enjoy the Financial District and everything it has to offer including the great dining options. We strive to provide all our guests with warm and helpful service so we truly appreciate hearing the positive feedback in return like yours! Your business is much appreciated and thank you again for the high praise. Have a great rest of the week!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Después de más de dos años regresamos a Nueva York con mi esposa, y debo decir que acertamos en elegir este hotel. La estadía fue muy placentera, los aspectos más importantes fueron la ubicación, la limpieza, pero sobretodo la atención espectacular del personal.
De hecho recomiendo este hotel y seguramente será mi elección cuando vuelva a visitar esta hermosa ciudad.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a vy62
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Daniel Molestina, Other en Artezen Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2022
Traductor de Google

Hi vy62,
Thanks so much for the great comments and appreciate you taking the time to share your feedback. It’s great to hear you had such an enjoyable stay with us. We thank you for your business and hope to see you again. Have a great day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones