2 personas están viendo este hotel
Opiniones (1,502)
1,502 resultados
3 - 8 de 1,502 opiniones
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La. Ubicación del hotel es perfecta, tiene una vista increíble al word trade center, pero sólo 2 quejas importantes estuve una semana en el. Hotel y nunca se asomaron pero ni a sacar la basura del cuarto no cambian los paños ni las sábanas es increíble q no lleguen asear aunq sea un día el cuarto, después te cobran un depósito con la tarjeta de crédito x la estadía y todavía estoy esperando el reembolso y nada osea ya uno había pagado el hotel y no te devuelven el depósito me parece una falta de respeto al cliente.

Consejo sobre habitaciones: Solicitar q les hagan la limpieza de la habilitación
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a michaeloJ8802YP
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2020

El Hotel en primera impresión es un poco decepcionante, ya que se nota el paso del tiempo en muchas de sus estancias y tampoco es un hotel "fácil" o amplio. El personal de recepción fué correcto sin más. El apartamento era amplio con una zona de cocina en medio, la cama de matrimonio a la entrada y una pequeña habitación con un sofá cama.
Como aspectos positivos:
1) La localización. Está en una zona tranquila justo enfrente de la fuente de la torre sur del WTC. En menos de 5 minutos estás en el hub de Calatrava, muy cerca del puente de Brooklyn y a 2 minutos del 9/11 Memorial Museum.
2) Las vistas. Nuestra habitación daba hacia el norte y podías ver completamente el One World Trade Center, así como la zona del 9/11 Memorial Museum.
3) Todos los días en la zona de desayunos se dejaban para coger libremente, cacahuetes, M&M's, cocacolas, agua y fruta. Aunque no había mucha variedad era uno de los objetivos diarios de los niños... conseguir una cocacola y unos M&M´s. Un detalle quizás irrelevante en coste pero que nosotros apreciamos mucho.
4) En el piso 21 tiene un bar-terraza desde el que tienes unas vistas espectaculares hacia el Norte y hacia el Sur. Con el One World Trade Center como "postal" absoluta.

La parte mala:
1) Es un hotel viejillo, correcto y limpio pero viejillo, con pasillos enrevesados y mobiliario en el cual se nota el paso del tiempo.
2) Tuvimos algún problema de ruidos con la habitación de al lado... eran asiáticos y supongo que el Jet Lag les jugó una mala pasada... y desde las 5:00 estaban abriendo y cerrando puertas (muy pesadas y de cierre muy ruidoso).

Supongo que no repetiría, por la cantidad de opciones que hay en la ciudad... y porque está pelín viejo (no fue caro)... pero esas vistas desde la habitación todavía hoy se echan de menos.

Consejo sobre habitaciones: Habitación que de al Norte
1  Agradécele a Teicoplanina
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2019

Hotel bien situado, próximo a las atracciones turísticas: puente de Brooklin, museo de los Indios Americanos, y la zona donde se coge el barco para la Estaa de la libertad y la Isla de Ellis. Y por supuesto al lado del Memorial 9/11.
La habitación un poco pequeña, pero muy cómodas las camas.
Todo un acierto

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
1  Agradécele a Susirp
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2019

Cambiamos el AIRBNB por este hotel, pensando que seria mejor, un mejor servicio, ubicación, comodidad.
Pero lo único bueno que tenia era que estaba cerca del metro.
La habitación es super chica, nosotras eramos 3 y reservamos una habitación, y para la tercera persona llego una cama de campaña super incomoda.
No nos sacaban la basura, los recepcionistas eran muy poco cordiales, tuve problemas con la cocina y nadie fue a ayudarme hasta la tercera vez que llamamos.
Realmente para el precio alto que cobran por sus habitaciones es muy poco recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Elijan con buena vista al monumento de las torres gemelas
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a suwenmu
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2019

Lo que más destaco del hotel, es la ubicación. Creo que sería por el único motivo por el cual lo volvería a elegir.
En cuanto a la habitación, era demasiado pequeña para 3 personas. (3 adultos), había una cama matrimonial y luego de hacer el check in trajeron a la habitación una cama plegable, con un colchón sumamente finito, nos dieron las sábanas y eso fue todo. Nosotras nos tuvimos que hacer cargo de armar la cama. Hubo días que no nos cambiaban las toallas.
La atención de la recepción no fue buena. Llegamos un miércoles alrededor de las 10 de la noche y el Sr que nos recibió, muy mal predispuesto. No sabía hablar en español.
Algo importante para destacar: no hay caja fuerte.

1  Agradécele a mariarosa2020