Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
S/ 781
Official Site
S/ 780
ZenHotels.com
S/ 767
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Huther x

Buenas vistas

Opinión sobre: NoMo SoHo Hotel
3.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 25 ago. 2018mediante dispositivo móvil
Situado como su nombre indica en el SoHo neoyorquino, un poco alejado de la zona más turística... hace difícil encontrar ese ambiente que te apetece respirar para cenar , etc.
Desde sus ventanas se ve una vista magnífica del puente de Brooklyn, pero desde la ventana del lavabo😬.
No se os ocurra desayunar en el hotel, es carísimo: unos 30 euros por cabeza por un plato de yogur con frutos rojos.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ManagersNoMo, Front Office Manager en NoMo SoHo Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 27 ago. 2018
Thank you for leaving us your honest review! We're so happy that your stay went so well, please come back and stay with us again! We'd love to welcome you back, until next time!

Best,
Steven
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
Hotels.com
S/ 857
Totalmente reembolsable
Obtenga recompensas con One Key
  • Expedia.com
    S/ 857
  • Skyscanner.com
    S/ 711
  • Trip.com
    S/ 857
A 0.8 km de NoMo SoHo Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
Booking.com
S/ 652
  • Priceline
    S/ 595
  • Expedia.com
    S/ 596
  • Hotels.com
    S/ 596
A 2.8 km de NoMo SoHo Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
Tripadvisor
S/ 670
S/ 601
Totalmente reembolsable
  • Booking.com
  • Hotels.com
    S/ 601
  • Expedia.com
    S/ 601
A 3.7 km de NoMo SoHo Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
Arlo SoHo Lobby and public space.
Booking.com
S/ 857
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Hotels.com
    S/ 857
  • Agoda.com
    S/ 635
  • Official Site
    S/ 855
A 0.8 km de NoMo SoHo Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
Booking.com
S/ 824
  • Hotels.com
    S/ 824
  • Homewood
    S/ 809
  • Expedia.com
    S/ 824
A 3.9 km de NoMo SoHo Hotel
Wi-Fi gratis
Gimnasio
Premium King
Booking.com
S/ 876
  • Hotels.com
    S/ 932
  • Skyscanner.com
    S/ 819
  • Official Site
    S/ 818
A 4.0 km de NoMo SoHo Hotel
Wi-Fi gratis
Piscina
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
Booking.com
S/ 542
S/ 501
  • Priceline
    S/ 542
  • Official Site
    S/ 501
  • Expedia.com
    S/ 501
A 4.6 km de NoMo SoHo Hotel
Gimnasio
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
Booking.com
S/ 577
Totalmente reembolsable
  • Priceline
    S/ 704
  • Agoda.com
    S/ 481
  • Skyscanner.com
    S/ 528
A 4.7 km de NoMo SoHo Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
Booking.com
S/ 744
Totalmente reembolsable
  • Official Site
    S/ 743
  • Skyscanner.com
    S/ 720
  • Priceline
    S/ 744
A 5.2 km de NoMo SoHo Hotel
Servicio a la habitación
Gimnasio
Ver más hoteles en Nueva York
Opiniones (2,256)
Filtrar opiniones
2,256 resultados
Calificación de viajeros
1,116
516
308
147
169
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,116
516
308
147
169
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
15 - 20 de 2,256 opiniones
Escribió una opinión el 12 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del NOMO es su ubicación. En pleno Soho, es un lugar tranquilo y con estilo, con cómodas y espaciosas habitaciones.

Hasta aquí lo bueno. Quitando a Israel en el frontdesk y a algunos chicos botones, el trato con el personal es distabte y frío con el cliente. Tuve un problema con el aire acondicionado de mi habitación y al intentar explicarlo, ni me dejaron acabar. Me enviaron al "engineer" y lo hicieron tan bien que a la 5a noche solicité otra habitación porque la mía era insoportable.

Mención aparte el personal del restaurante: falto de simpatía, seco y lento. Uno de los días tardamos en desayunar 1h 30' de lo que tardaron en servir.

Si dan calidez a la atención, será un hotel perfecto. Si no, dependerá de la suerte de quién te atienda. Una lástima, no creo que me alojara por mi cuenta allí después de mi experiencia.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Tonisanmat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ManagersNoMo, Front Office Manager en NoMo SoHo Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2018
Traductor de Google

We are deeply regretful that you did not have the full NoMo experience! I have escalated this feedback to our management team to ensure that this doesn't happen to any guests moving forward. We would love for you to give us another try and make up for our short coming as we strive for excellence.

Best,
Steven

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2018

Este hotel es muy moderno, la localización es optima y la vista de las habitaciones es muy buena y luminosa. El personal es joven y amable
Soho es un excelente lugar para disfrutar todas las maravillas que ofrece la ciudad de Nueva York

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a jr402838
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 30 de junio de 2018
Traductor de Google

Thank you for leaving us your honest review! We're so happy that your stay went so well, please come back and stay with us again! We'd love to welcome you back, until next time!

Best,
Steven

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel esta ubicado en medio del soho, muy bien ambientado, en muy buenas condiciones de mantenimiento, el personal es muy amable y atento, el restaurant muy bueno y muy lindo, el unico problema seria que las habitaciones son un poco pequeñas, y para tener mas espacio habria que subir una categoria y pagar aun mas. Todo me gusto.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
1  Agradécele a valeria m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 30 de junio de 2018
Traductor de Google

Hello,

Thank you for choosing NoMo SoHo, and for taking your time to leave us a review.

We are very pleased to know that you enjoyed your stay! For us, comfort and good service is just the beginning. Here at NoMo we always try to create moments that last in your memory and that our hotels become your destination when you return to travel.

Best,
Steven

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos con amigas. La atención del hotel es excelente. Son muy amables y gentiles. Siempre con buen humor y tratando de solucionar.
Está muy bien ubicado. Excelente!
Sirven té y café para llevar por la mañana.
La vista de las habitaciones es hermosa, las camas excelentes, el mobiliario divino. Habitaciones chicas pero normal en New York.
El restaurante es muy lindo y rico. Solo hicimos brunch.
No cobran por paquetes recibidos y no tuvimos ningún problema.
Muy buena experiencia.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 415ligiaf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 30 de junio de 2018
Traductor de Google

Hello,

Thank you for choosing NoMo SoHo, and for taking your time to leave us a review.

We are very pleased to know that you enjoyed your stay! For us, comfort and good service is just the beginning. Here at NoMo we always try to create moments that last in your memory and that our hotels become your destination when you return to travel.

Best,
Steven

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018

Hotel con todo lujo de detalles,cómodo,bien conectado y situado en un barrio digno de descubrir. Al lado de Little Italy y Chinatown, tiene todo lo necesario para poder sobrevivir sin bajar al centro (hay un 7 eleven a un par de calles). Café o té en el Office de la entrada por la mañana,muebles de diseño y personal alegre (aunque los recepcionistas ni siquiera chapurreaban español). La entrada es una preciosidad y el ambiente del restaurante increíble. Aunque no nos dio tiempo a disfrutarlo

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
1  Agradécele a grupy5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Victoria V, Guest Relations Manager en NoMo SoHo Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de marzo de 2018

Hola Grupy5,

Agradezco tus comentarios sobre nuestro hotel. Nos hace sentir orgullosos que se atiendan a las necesidades de nuestros clientes de la mejor manera que podemos. Si regresas a Nueva York, no dudes en llamarnos y espero que la próxima vez que regresen al hotel cenen en el NoMo Kitchen estoy segura de que les va a fascinar!

Saludos,
Victoria

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones