Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,100)
Filtrar opiniones
1,100 resultados
Calificación de viajeros
875
170
37
10
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
875
170
37
10
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1,100 opiniones
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel divino exelente ubicacion y atencion ! El desayuno muy rico desayunamos la tipica avicado toast y la deco impresionante esta todo ambientado de epoca .en la parte de abajo hay una disco donde todas las noches ofrecen in show diferente

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a marinsk2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sami R, Guest Relations Manager en The Roxy Hotel Tribeca, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2018


Queridos Marins K,

Gracias por tomarse el tiempo para revisar su estancia y compartir sus opiniones en TripAdvisor. Nos complace que haya disfrutado del entretenimiento en vivo en The Django Jazz Club. Esperamos darle la bienvenida pronto de nuevo.

Saludos cordiales,
Sami Rahman
Director of Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Quiero destacar de forma explícita, la profesionalidad, atención al cliente y confianza que transmite el conserje Rudy, cuyas recomendaciones y sugerencias nos fueron muy útiles, durante toda la semana que estuvimos mi mujer y yo en el ROXI

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a José María V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sami R, Guest Relations Manager en The Roxy Hotel Tribeca, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear José Maria V,

Thank you for choosing The Roxy Hotel and sharing your thoughts here on Trip Advisor. Your positive feedback regarding our location and The Roxy Lounge are greatly appreciated. Ruddy is an exceptional part of our team and we are happy to hear that he was able to enhance your stay. We hope to welcome you back soon.

Kind Regards,
Sami Rahman
Director of Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2018

En mi opinión al ubicación es perfecta.

La fachada del hotel es aún mas excelente que la ubicación, y el lobby es algo precioso.

No se si es que mi opinión es directamente modificada por amar tanto la ciudad, pero desde luego ese hotel es una muy buena opción.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a prafecas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sami R, Guest Relations Manager en The Roxy Hotel Tribeca, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear pere r,

Thank you for choosing the Roxy Hotel and for taking the time to share your feedback here on TripAdvisor. We are delighted to learn that our location was convenient. We appreciate your remarks about our room and the design esthetic. We look forward to welcoming you back.

Kind Regards,
Sami Rahman
Director of Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2017

Realmente un hotel con una magia especial y una atención excelente!!!!!!
Un lobby que te transporta a épocas doradas, música, tragos, en un ambiente que te genera muy lindas sensaciones!!! Su precio justifica la increíble que es!!!! Altamente recomendable!!!!! Una mención aparte para el personal que te recibe!!!! Increíbles y serviciales!!!!!

Consejo sobre habitaciones: Todas son lindas
Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Roman R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sami R, Guest Relations Manager en The Roxy Hotel Tribeca, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Roman R,

Thank you for choosing The Roxy Hotel and for sharing your experience on TripAdvisor. We are happy to hear that our team members were able to enhance your stay.We are so glad to have provided you with a memorable experience and hope you will return soon.

Kind Regards,
Sami Rahman
Director of Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2017

Estuvimos una semana en el hotel y la verdad que no puedo decir nada malo acerca de él. Las habitaciones son espaciosas, la cama comodísima, minibar super completo, muy bien situado y con varias paradas de metro muy cercanas (línea azul,roja y amarilla) . Un barrio tranquilo y bonito por el que poder pasear. El desayuno es espectacular . Nuestra única pega es la falta de personal en recepción que hable español, fuera del hotel encuentras mucha gente hispanohablante.

Sin duda un lugar para repetir en mi próxima visita a NYC.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Tamara M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sami R, Guest Relations Manager en The Roxy Hotel Tribeca, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Jumilhac-le-Grand,

Thank you for taking the time to write such a lovely review. I am thrilled to hear you had such a wonderful experience. During your next visit we encourage you to enjoy popcorn and a movie in The Roxy Cinema, located on the cellar level of our hotel.We happily offer complimentary admission for our hotel guests. We look forward to welcoming you and your wife back soon.

Kind Regards,
Sami Rahman
Director of Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones