7 personas están viendo este hotel
Booking.com
USD 1,155
Totalmente reembolsable antes del jue, 14 dic.
RitzCarlton.com
USD 1,155
Totalmente reembolsable antes del jue, 14 dic.
Sin pago anticipado
1,390
1,390
1 - 6 de 1,921 opiniones
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Un hotel no a la altura de lo que uno espera. Si bien las vistas de las habitaciones que dan al parque son increíbles, el servicio es poco amable, el desayuno realmente malo y las habitaciones ruidosas. No lo recomiendo y no vale el precio que se paga por el hotel.

Consejo sobre habitaciones: No desayune, no poda room service. Ojo con mas habitaciones acabadas en 14 que tienen un ascensor de servicio al lado
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a carinasO997ZR
Douglas Housley, General Manager en The Ritz-Carlton New York, Central Park, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de mayo de 2022
Traductor de Google

Dear carinas0997ZR

Thank you for taking the time to let us know about your experience while staying with us. Your experience is below our standard.

Providing the highest level of hospitality is our number one priority and I sincerely apologize for failing to meet your expectations. I have shared your feedback with the leadership team to ensure the necessary guidelines are in place and reviewed for the future.

I hope you choose to stay with us again when your travels bring you back to the area.

Sincerely,

Escribió una opinión el 14 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Mi experiencia en este hotel fue muy buena, lo primero que quiero destacar es su ubicación ya que se encuentra frente al Central Park, las habitaciones amplias y lujosas, la atención del personal excelente, el precio quizás es un poco elevado, todo lo demás es perfecto.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
2  Agradécele a horaciordgz
LoicVince, Hotel Manager en The Ritz-Carlton New York, Central Park, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear horaciordgz,

Thank you for your review regarding your recent stay at The Ritz-Carlton New York, Central Park. It's truly our pleasure to ensure only the finest of services are given to all of our guests. We look forward to welcoming you back here to your home-away-from-home overlooking the beautiful Central Park.

Regards,
Loic Vince
Hotel Manager
The Ritz-Carlton New York, Central Park

Escribió una opinión el 22 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Fue una corta estadía de 2 días.. pero increíble... excelente ubicación.
Habitaciones cómodas y elegantes... lujos por donde lo mires...
Me sentí en una película, tanto en la habitación como en su resto/bar...

Fecha de la estadía: agosto de 2019
3  Agradécele a NattCampagna
Escribió una opinión el 3 de julio de 2019

Buen trato, bien situado enfrente de Central Park, buen servicio muy educado todo el personal, las habitaciones se han rehabilitado, tienes para todos los gustos, unos de los mejores hoteles de New York Manhattan.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
3  Agradécele a Cavermon
Escribió una opinión el 29 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Me hospede en el Ritz Carlton Central Park el fin de semana y fue una experiencia alucinante , desde la llegada una gran atención por parte del staff del Front Desk , fácil y rápido , mi habitación increíble con vista a Central Park , habitación amplia con sala y la cama increíble muy cómoda para el descanso , el baño amplio con las amenidades básicas y su tina separada de la ducha . Muy tranquilo lejos del ruido ya que cuanta con vidrios con eliminación de sonido. El desayuno superó mis expectativas fresco variado vale la pena. Definitivamente una de las mejores opciones en NY para negocios o placer.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo