Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Opiniones (1,932)
1,932 resultados
7 - 12 de 1,932 opiniones
Escribió una opinión el 14 de junio de 2022

alprecio de la habitacion le sumaron 50 dolares por dia en concepto del buissnes center,estabamos de vacaciones,no lo usamos,ni sabiamos que habia ya que no nos informaron de su existencia y menosel cargo diario
aparte la habitaciones viejas
mala experienci!!!!

Consejo sobre habitaciones: calculen 50 dolares mas al precio que les pasan ya que engañan con el cobro del buissnes center aunque no sepas que esta
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a Eugenia C
Nathalie U, General Manager en Hotel 57 by LuxUrban, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2022

Agradecemos los comentarios, Eugenia C.

Es desalentador que no pudimos superar sus expectativas y ofrecerle la experiencia más positiva posible. Nos preocupamos profundamente por la satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que esperamos que nos brinde otra oportunidad para mejorar su opinión sobre nosotros.

Escribió una opinión el 28 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel con locación más que privilegiada. Alrededor de 10 cuadras a Times Square y 3 cuadras al Central Park.
El hotel es cómodo, con habitaciones confortables y café de cortesía en el lobby.
En caso de no tener desayuno hay dos cafeterías muy cercanas. Una a 50 metros (DD) y otra a 100 (Juan Valdez).
Lo que no estuvo bien fue el trato que tuvo el personal del hotel, que no ayudó en nada en cuanto a los medios de transportes que solicitamos para ir al aeropuerto, hasta se negaron a llamarlos.
Si destaco la amabilidad del “botones” brasileño que ayudó con las maletas, siempre sonreía y abría la puerta al entrar y salir del hotel

Fecha de la estadía: enero de 2020
2  Agradécele a Federico F
Nathalie U, General Manager en Hotel 57 by LuxUrban, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2020

Gracias por la buena calificación, Federico!

Nos alegra saber que haya disfrutado de su estancia con nosotros. Estamos felices de que te hayan encantado nuestros cómodos alojamientos y las comodidades y servicios disponibles. Nos esforzamos por brindarles a nuestros huéspedes una cálida hospitalidad, un servicio eficiente y habitaciones limpias. Con respecto a sus inquietudes con respecto al servicio que se le brindó, le informaremos a nuestro equipo a medida que continuamos mejorando para el futuro.

Nos encantaría compartir una experiencia más positiva con usted la próxima vez. ¡Que tengas un hermoso día!

Escribió una opinión el 13 de junio de 2019

Todo en el hotel estuvo magnífico. La ayuda que nos brindaron acomodando a toda la familia en el mismo piso y resolviendo inconvenientes de último momento fue de gran ayuda.
El desayuno es completo y sabroso y la atención muy eficiente.
Daniel especialmente se prestó muy amable y estaba pendiente de todos nuestros requerimientos.
Gracias miles, esperamos volver pronto.

Fecha de la estadía: junio de 2019
2  Agradécele a moonvero2000
Nathalie U, General Manager en Hotel 57 by LuxUrban, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de junio de 2019

¡Gracias por la excelente revisión!

Estamos encantados de que su tiempo con nosotros haya sido tan sobresaliente, ya que proporcionar a nuestros huéspedes una excelente experiencia es muy importante para nosotros. Es fantástico que aprecie nuestro amable personal y las deliciosas ofertas de desayuno, así como el servicio que Daniel le brindó. ¡Eso es lo que nos gusta ver! Esperamos volver a hospedarte pronto para otra experiencia fantástica.

¡Que tengas un maravilloso día!

Escribió una opinión el 6 de octubre de 2018

Llegué a ese hotel por su ubicación central, la cual es indiscutible. Los cuartos son chiquitos, oscuros, viejos, mal maltenidos. No tienen servicio de restaurante ni al cuarto. La atención es pobre, grosera y poco preocupada. Porque tenía una fiesta solicité el lavado de un traje y camisa. Llegó después de la fiesta y ni siquiera aceptaron no cobrarme el servicio.
Para colmo, alguién murió en un cuarto de mi piso, por lo que no me dejaron entrar todo el día a la habitación.
Este hotel es realmente und esastre digno de una película de horror de Hollywood. Cómo se atreven a cobrar tarifas de hotel de 5 estrellas???? No lo entiendo.
Por mi parte sólo espero nunca más en mi vida llegar a un hotel de horror como este.

Consejo sobre habitaciones: Simplemente no venir
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a mcisneroskotte
Nathalie U, General Manager en Hotel 57 by LuxUrban, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2018

Agradecemos sus comentarios, mcisneroskotte.

Es desafortunado que haya tenido tantos desafíos durante su tiempo con nosotros. Nos desanimamos de que nuestras comodidades, servicios y el estado general del hotel no estén a la altura de sus expectativas. Nos comprometemos con un estándar más alto, por lo que discutiremos sus inquietudes con los miembros apropiados de nuestro equipo para avanzar.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo pronto para una experiencia más positiva.

Escribió una opinión el 1 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel está excelentemente situado en midtown East Manhattan, cercano a la céntrica 5ta ave., Rockefeller Center, Tiendas, Restaurantes y Central Park. Las habitaciones son pequeñas pero limpias, buen equipadas y con buena vista de la ciudad. El baño es pequeño, sin embargo moderno y cómodo.
Algunas areas como los ascensores necesitan ser renovadas.
En el area circundante hay opciones para desayunar y comer.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
2  Agradécele a maggieferrua
Orlando C, General Manager en Hotel 57 by LuxUrban, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2018

Agradecemos el tiempo que ha dedicado a compartir sus comentarios, Maggie.

Aunque estamos encantados de saber que disfrutó de nuestra conveniente ubicación, es decepcionante escuchar que no estaba completamente satisfecho con nuestros ascensores. Nos enorgullecemos de brindar un servicio excelente y un entorno confortable para nuestros huéspedes en todo momento, así que tenga en cuenta que sus inquietudes se dirigirán a los miembros adecuados de nuestro equipo para seguir adelante.

Esperamos que nos permita otra oportunidad de compartir una experiencia más positiva con usted pronto.