fmgn76

precio, ubicación y atención

Opinión sobre: Pod 51 Hotel
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 29 jun. 2024
hotel cómodo, bien ubicado, en el este de manhattan, con buen atención, precio acorde y zona muy tranquila y segura.
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
2,197
2,843
2 - 7 de 6,397 opiniones
Escribió una opinión el 14 de junio de 2024

cumplio mis expectativas!! limpio, con espacio suficiente, baño pequeño pero funcional. el bar al lado es muy bueno!!

Agradécele a Denisse C
Escribió una opinión el 14 de junio de 2024

Nos cobraron un depósito el cual a la hora de salir del hotel no nos devolvieron, fueron alrededor de 50 dólares los cuales a día de hoy seguimos sin cobrar, supuestamente era problema de la tarjeta luego era problema de nuestra compañía,la cuestión es que nos quitaron 50 dólares por la cara sin dar explicación alguna,sería un detalle por parte del hotel que se pondrían en contacto con nosotros para hacernos la devolución de dicha cuantía. Sin más que decir una pequeña mala experiencia con los gestores de dicho hotel.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Txema N
Escribió una opinión el 13 de junio de 2024

Estuvo bien, solo nos quedamos por una noche. La habitación es pequeña, pero dormimos bien, limpia y el
Personal amable.

Agradécele a mcresp467814
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2024

La estadía en en hotel estuvo excelente , el servicio de housekeeping nos consultaba en las mañanas antes de salir si necesitábamos reposición de toallas o algún amenitie, el hotel está ubicado en un excelente sector !! Tiene una terraza espectacular donde puedes ir a tomarse fotos o simplemente tomar un aperitivo , tienen servicio de custodia de equipaje ! Sin duda en mi próxima estadía los escogeré nuevamente ! Muchas gracias 😃

Consejo sobre habitaciones: Tiene una estación de metro a un bloque
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Roll_Martin_Beltran
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2024

Acogedor y limpio. Cerca de las estaciones del metro y de la time Square. Una terraza con una vista espectacular. El check in y check out fueron rapidísimos. Limpieza diaria y cambio de toallas. Tiene un bar en el hotel con tragos y juegos de mesa.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a ypalac308174