Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
S/ 911
Hotels.com
ZenHotels.com
S/ 817
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (7,759)
Filtrar opiniones
7,759 resultados
Calificación de viajeros
3,999
2,334
829
339
258
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3,999
2,334
829
339
258
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 7,759 opiniones
Escribió una opinión el 28 de abril de 2019

Me gusto todo, el hotel esta muy bien el personal muy amable, Eduardo siempre dispuesto a ayudar y todos en general, la ubicacion es perfecta, tienes metro a unas calles un supermercado por si llegas tarde, un marshalls en la esquina, caminas unas calles y estas en central park. Muy silencioso el hotel, se descansa bien, tienes restaurante y musica en vivo. Tienen servicio de transporte para ir al aeropuerto. La zona es muy tranquila. Ideal! volveremos.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
1  Agradécele a viajeracuatro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ConnieWangGM, General Manager en Arthouse Hotel New York City, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Curious30831081639,

I'm delighted to hear that you loved everything about your experience at Arthouse. Happy that you felt so well taken care of by our team-- we appreciate you acknowledging Eduardo. Pleased that you loved the more residential feel of the Upper West Side and that you had a chance to enjoy our live music series as well. We would love to welcome you back the next time you come to NYC.

Warm regards,
Connie

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2019

Nos quedamos en el piso 12 y la habitación y el baño fueron amplios para los estándares de NY, la cama es cómoda, la ducha funcionando súper bien. No hay una cobija extra y de pronto si da frío porque de algún lado se cuela, entre el baño y tal vez que la ventana no sea hermética del todo. Pero tolerable, nada grave.
La gente de recepción muy amable.
Las terrazas del piso 14 y 16 no se parecen en nada a las de las fotos, no tienen mobiliario ni servicio.
Es una buena opción para descansar después de un día de caminar y llegar a dormir.
Lo que si, y no es problema del hotel sino de la tendencia de todo EU, el cobro del State Fee -creo que así se llama - de 35 USD por día, me parece una tontería. Cobrar eso por botellas de agua e internet "gratis" en todo el hotel. Es absurdo.

Consejo sobre habitaciones: Nos quedamos en el piso 12 y fue muy tranquilo
Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Lorena A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ConnieWangGM, General Manager en Arthouse Hotel New York City, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Lorena A,

Thank you for your great review. Happy your room had enough space to fully spread out and that you found our beds so comfortable. Pleased you felt well taken care of by our staff. We appreciate your helpful feedback as well. We hope you'll stay with us again the next time you're in the city.

Warm regards,
Connie

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos dos veces en el Arthouse y fueron experiencias excelentes. Habitaciones amplias, impecables, iluminadas,camas cómodas y baños amplios. La atencion muy amable y explican todo si tienes alguna duda. Tiene un bar muy cómodo con sillones y buen ambiente. Al lado hay un restaurante de comida bastante variada muy buena. Caminando queda como a 20 minutos del columbus circle y a 5 minutos del metro de la 72 street con Broadway. Felicitaciones al personal.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Daniela20006
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ConnieWangGM, General Manager en Arthouse Hotel New York City, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Daniela20006,

I'm thrilled to hear that you've had excellent stays with us. Happy your rooms have had everything you needed to be fully comfortable and that you always feel well looked after by our team. Pleased you loved the neighborhood as well-- we're lucky to be near so much amazing food. We would love to welcome you back again soon.

Warm regards,
Connie

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2018

si van a sacar habitación con terraza , cuidado por que de otras habitaciones pasan a tu balcónLuego de varias quejas la Srta Jessica Duran tuvo una muy buena predisposion para rever el mal trato anterior y soluciono todos los inconvenientes deben mejorar el trato al cliente

Consejo sobre habitaciones: con terraza
Fecha de la estadía: setiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Numa60
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Connie W, General Manager en Arthouse Hotel New York City, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Numa60,

Thank you for sharing your thoughts. Pleased that you enjoyed your stay overall. We appreciate you acknowledging Danile. I apologize for the inconvenience with your terrace, but I'm happy that Jessica was able to make sure you were comfortable. We hope to have the chance to welcome you back to earn your full trust.

Warm regards,
Connie

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de setiembre de 2018

La ubicación es excelente. La recepción y el bar de la PB también. Las habitaciones son un poco pequeñas como toda habitación en NY. El personal correcto. Muy lindo como gesto la copa de bienvenida y las botellas de agua todos los días.Mínima crítica, el cuarto siempre estuvo limpio aunque no barrían a fondo (nos despedimos c las mismas migas que encontramos). Volvería

Consejo sobre habitaciones: City View King
Fecha de la estadía: setiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a maxireussi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Connie W, General Manager en Arthouse Hotel New York City, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de setiembre de 2018
Traductor de Google

Dear maxireussi,

It was a pleasure to welcome you back to NYLO. Happy that you love our location and that you enjoy spending time in our lounge, LOCL. Pleased you have been impressed with our staff and that the welcome drinks were a nice treat. We appreciate your feedback regarding housekeeping as well. We would love to host you again soon.

Warm regards,
Connie

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones