Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
S/ 513
Algotels
Hilton
S/ 506
Ahorre con las recompensas de Hilton Honors
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,110)
Filtrar opiniones
1,110 resultados
Calificación de viajeros
764
188
71
41
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
764
188
71
41
46
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,110 opiniones
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2019

Nos alojamos 4 día en este hotel, íbamos con nuestro bebe de 7 semanas y la experiencia fue inmejorable, nos atendieron muy bien y nos ayudaron con todo lo que necesitamos. Se adaparon e incluso se anticiparon a nuestras necesidades tan especificas. Agradecemos mucho al equipo de Hilton Brooklyn su atención, de verdad. Hasta pronto!

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a McTowers_85
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
00gc, General Manager en Hilton Brooklyn New York, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Thank you for choosing the Hilton Brooklyn New York and for taking the time to review your stay. Your feedback made our day! We are dedicated to providing our guests with an outstanding experience, and we are happy we made that happen for you. Thanks again for allowing us to be of service, and we hope to have the pleasure of welcoming you and your family again.

Paul Schwartz,
Hilton Brooklyn,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Estoy muy a gusto con el trato que recibí en el hotel hilton de brooklyn. Joe nos brindó un buen servicio, fue muy simpatico y amable conmigo y mis familiares. Les agradezco mucho y es 100% recomendado.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Crisbelly C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
00gc, General Manager en Hilton Brooklyn New York, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2019
Traductor de Google

Crisbelly, thank you for being our guest at the Hilton Brooklyn New York. We are thrilled to know you had a wonderful stay and that you loved our hospitality. We have shared your feedback with our staff, especially with Joe and commended them for doing such a wonderful job. Your recommendation is appreciated, and we look forward to welcoming you back.

Paul Schwartz
Hilton Brooklyn
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fui a New York a pasar unos días y despejar un poco mi mente de tanto trabajo, me hospede en este maravilloso hotel para poder relajarme y todo fue fabuloso y satisfactorio, espero nunca cambian su forma de tratar a sus visitantes porque tienen una atención muy buena. Me encanto la experiencia vivida en este hotel

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a gregoperez1008
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
00gc, General Manager en Hilton Brooklyn New York, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2019
Traductor de Google

Thank you for your delightful review of the Hilton Brooklyn New York. It is a pleasure to learn you had a wonderful experience and that we exceeded all your expectations. Thanks again for allowing us to be of service, and we look forward to your next stay.

Paul Schwartz
Hilton Brooklyn
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Quiero destacar la atención y amabilidad de todos los empleado del hotel..en especial de Joe que nos atendió muy cariñosamente apenas llegamos.
Un hotel con un desayuno bufet excelente.la ubicación ideal cerca del la estación de metro
Excelente en todo
Lo recomiendo totalmente para venir solo,en pareja o con hijos

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a gabydeharo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
00gc, General Manager en Hilton Brooklyn New York, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for being our guest at the Hilton Brooklyn New York and sharing your great experience. We are so happy you and your family loved our fantastic location in the heart of downtown Brooklyn and that our courteous service made your stay a memorable one. Thanks again for recommending us to future guests! We look forward to welcoming you all back.

Paul Schwartz
Hilton Brooklyn
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en este hotel la ultima semana de Diciembre. El hotel es nuevo . El check in fue rapido y eficiente. El cuarto muy amplio comparado a otros hoteles de NY. Muy bonito puesto que esta nuevo. Tiene el metro a una cuadra y a 2 cuadras hay muchas tiendas como Macys,H&M, etc. Me gusto mucho el area donde esta. Puedes ir caminando al puente de Brooklyn. Volveria a hospedarme ahi.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a LaPatita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones