Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
S/ 1,299
Algotels
Vio.com
S/ 1,002
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Victoria L
153
Im per di ble !!!
Opinión sobre: 1 Hotel Brooklyn Bridge
Se escribió una opinión 9 ene. 2018mediante dispositivo móvil
Cruzando al atardecer el brooklyn bridge en bici desde Manhattan, nos llamó la atención un imponente letrero luminoso “the watchtower”. Decidimos bajar a ver la isla desde el otro lado y ahí descubrimos el fabuloso 1 Hotel. Lo mejor de nuestra estadía en Nueva York.
La entrada al rooftop es independiente al hotel, no se si fue suerte o que todo se dio para que subamos sin problema alguno (después divisamos la fila que se formo y lo selecto que era el lugar respecto a la vestimenta y el “target “) La vista es IMPONENTE, parece irreal, no hay rooftop que tenga esa vista tan asombrosa. Buena música, ambiente súper “cool”. Fuimos de tragos así que probamos mojitos y champaña, precios acordé al lugar. Nos quedo pendiente algo de comida
Es conveniente reservar si quieren asegurarse una mesa sino parados. Todo vale, lo importante es no perderse este lugar por nada !!!!
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Hoteles cercanos
Booking.com
S/ 856
Totalmente reembolsable
  • Expedia.com
    S/ 870
  • Vio.com
    S/ 714
  • Hotels.com
    S/ 867
A 1.9 km de 1 Hotel Brooklyn Bridge
Wi-Fi gratis
Restaurante
Booking.com
S/ 600
  • Expedia.com
    S/ 600
  • Priceline
    S/ 600
  • Hotels.com
    S/ 598
A 2.9 km de 1 Hotel Brooklyn Bridge
Wi-Fi gratis
Restaurante
Booking.com
S/ 476
Totalmente reembolsable
  • Algotels
  • Skyscanner.com
    S/ 337
  • Official Hotel
    S/ 498
A 1.6 km de 1 Hotel Brooklyn Bridge
Wi-Fi gratis
Restaurante
Booking.com
S/ 441
  • Algotels
  • Trip.com
    S/ 362
  • Expedia.com
    S/ 441
A 3.4 km de 1 Hotel Brooklyn Bridge
Wi-Fi gratis
Restaurante
Booking.com
S/ 840
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Algotels
  • Vio.com
    S/ 685
  • Expedia.com
    S/ 840
A 3.8 km de 1 Hotel Brooklyn Bridge
Wi-Fi gratis
Restaurante
Junior Suite
Booking.com
S/ 477
Totalmente reembolsable
  • Algotels
  • Priceline
    S/ 366
  • Expedia.com
    S/ 509
A 1.1 km de 1 Hotel Brooklyn Bridge
Wi-Fi gratis
Bar/Salón
Signature Collection Deluxe King Terrace Manhattan View
Booking.com
S/ 950
Totalmente reembolsable
  • Expedia.com
    S/ 876
  • Skyscanner.com
    S/ 808
  • Priceline
    S/ 950
A 3.3 km de 1 Hotel Brooklyn Bridge
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
The Brooklyn - 2 Queen Bed Accommodations
Booking.com
S/ 509
  • Algotels
  • Agoda.com
    S/ 388
  • Priceline
    S/ 509
A 4.5 km de 1 Hotel Brooklyn Bridge
Wi-Fi gratis
Gimnasio
Booking.com
S/ 1,121
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Algotels
  • Skyscanner.com
    S/ 1,031
  • Priceline
    S/ 1,097
A 3.9 km de 1 Hotel Brooklyn Bridge
Wi-Fi gratis
Piscina
Booking.com
  • Hotels.com
  • Hampton
    S/ 410
  • Algotels
A 1.2 km de 1 Hotel Brooklyn Bridge
Wi-Fi gratis
Restaurante
Ver más hoteles en Brooklyn
Opiniones (1,835)
Filtrar opiniones
1,835 resultados
Calificación de viajeros
1,351
194
114
88
88
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,351
194
114
88
88
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 1,835 opiniones
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Increíble hotel con todos los servicios, el personal súper atento y agradable. Tuvimos unas vistas perfectas de Manhattan y Brooklyn Bridge y de fondo la Estatua de la Libertad.
Todo perfecto , muchas gracias a todo el equipo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Jaso A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
corneliasamara, General Manager en 1 Hotel Brooklyn Bridge, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your amazing review of 1 Hotel Brooklyn Bridge. I’m happy to hear that you had a seamless stay with us over the holidays. We are blessed with an iconic view of Statue of Liberty, the Manhattan Skyline, the Brooklyn Bridge and the East River. There is truly none like it! We look forward to welcoming you back in the new year.

Warmly,
Cornelia Samara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2017

Unico Hotel en Brooklyn con vistas a todo: el puente, skyline, parque, hasta la Estatua de la Libertad se ve desde sus amplios ventanales! Habitaciones grandes con comodidades increíbles y detalles fabulosos: agua triplemente filtrada, medias de cortesía, cafetera Nespresso, bata de algodón súper abrigada, Ipad para manejar todo!

Consejo sobre habitaciones: La mejor habitación es la que tiene vista al Puente de Brooklyn y al Skyline
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a NYCCDG18
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
corneliasamara, General Manager en 1 Hotel Brooklyn Bridge, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear NYCCDG18,

Thank you for your review of 1 Hotel Brooklyn Bridge. Our vision is to create the most sustainable, beautiful and inspiring hotel experience and I am thrilled that we were successful in achieving this with you. We look forward to welcoming you to our sister hotels in Central Park and South Beach.

Warmly,
Cornelia Samara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es hermoso, muy bien ubicado y las instalaciones nuevas. El personal es cordial y es pet friendly, muy bueno.

Ahora, el roof, que es hermoso está totalmente supeditado al clima y las ganas de abrirlo. En el tiempo que estuvimos fue difícil acceder a él.

Es un hotel costoso y en su página ofrece vistas a la estatua de la libertad que están tapadas por los árboles.

Asegúrense de que si reservan esta habitación se las den en pisos altos.
Lo que se paga por ella es costoso y el resultado no es el que ofrecen en su página, no por ello el hotel deja de ser hermoso.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradécele a 483sebab
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
corneliasamara, General Manager en 1 Hotel Brooklyn Bridge, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Seba B,

Thank you for your review of 1 Hotel Brooklyn Bridge. We are so happy we were able to provide you with attentive service. I’m sorry to hear that you didn’t get the opportunity to join us at our rooftop while it was opened but our views from our 10th floor lounge is just as amazing. We hope to get an opportunity to welcome you back soon.

Warmly,
Cornelia Samara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La mejor vista que he tenido desde la habitación de un hotel, el personal nos atendió muy bien, el ambiente y la decoración son hermosas y cuidando cada detalle, es top en tecnología y la vista desde el rooftop y la piscina es impresionante. ¡Espero volver!

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a VeroArango
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
corneliasamara, General Manager en 1 Hotel Brooklyn Bridge, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Veronica A,

Thank you for your fantastic review of 1 Hotel Brooklyn Bridge. We are happy to know that you loved our eco-friendly efforts in our design and service, well-appointed guest room and our thoughtful amenities. We hope to welcome you back soon!

Warmly,
Cornelia Samara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de setiembre de 2017

Hotel moderno, exquisitamente decorado y con ideas modernas y originales, haciéndolo único, muy buen atención, amplio y silencioso, limpio, elegante, realmente el equilibrio exacto entre lo clásico, moderno y ecológico. Estoy maravillado!!!

Consejo sobre habitaciones: si consiguen vista al río es para no salir nunca de la habitación.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Rodo P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
corneliasamara, General Manager en 1 Hotel Brooklyn Bridge, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de setiembre de 2017
Traductor de Google

Dear RodoBond,

Thank you for your amazing review of 1 Hotel Brooklyn Bridge. We are pleased to learn that you enjoyed our eco-friendly concepts in our design and decoration. We look forward to welcoming you back to Brooklyn on your next visit to NYC.

With Warm Regards,
Cornelia Samara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones