pberen162051
Argentina central, Argentina

hermoso hotel con parquecitos en el interior y buenos luares comunes

Opinión sobre: Pod Brooklyn
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 29 jul. 2023
Me gusto mucho la luminosidad del hotel, los lugares comunes, la limpieza y la estetica del lugar. Un poco pequeñas las habitaciones, pero supongo que era lo esperado. Use las bicicletas, me laas dieron facilmente
Fecha de la estadía: julio de 2023
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
effie tsavalias, General Manager en Pod Brooklyn, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 ago. 2023
Pberen162051,Gracias amablemente por sus comentarios y reconocimiento por el servicio que brindamos aquí! Nos aseguraremos de compartir sus elogios con el equipo. Esperamos su próxima estadía con nosotros.

Salud,
The Brooklyn - 2 Queen Bed Accommodations
    S/ 549
A 4.1 km de Pod Brooklyn
Gimnasio
Signature Collection Deluxe King Terrace Manhattan View
Go to your Happy Price
    S/ 320
A 5.2 km de Pod Brooklyn
    S/ 297
A 4.3 km de Pod Brooklyn
Ver más hoteles en Brooklyn
Escribió una opinión el 17 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Literalmente uno de los mejores hoteles en los que he estado. Agradecer especialmente a Natalia y Joseph por su amabilidad y paciencia.
La recepción inigualable, desde el primer minuto en el que entras te reciben con una gran sonrisa y ya notas ese ambiente hogareño y esa atmósfera de amabilidad que uno desea recibir en todos lados ( y no siempre lo recibe). No había hecho reserva online , fue todo in situ. Tuve muchos problemas con la tarjeta y la reserva. Pero ellos en todo momento estaban dispuestos a ayudar y asi fue; me ayudaron con la reserva y con la tarjeta. Durante todo el proceso me ayudaron y lo más importante sin perder la calma o paciencia. Apenas sé inglés pero Joseph fue de mucha ayuda , ya que tiene un poco de conocimiento de Español. Y Natalia aunque no sabía español , pude notar esa amabilidad que no hace falta ningún idioma para demostrarla. Sin duda alguna estoy muy emocionado por lo que ha pasado. Incluso me ayudaron con otros problemas que tenía ( Puedes hacerte una idea con decirte que... solo tenía para la habilitación , y no para comida...) . Sin duda muy recomendado este hotel. ¡Te invito a pasarte y disfrutar de una buena habitación en calidad-precio excelente! Habitaciones muy limpias , cama muy cómoda, Smart TV, AC, y más. Agradecer a Natalia y Joseph una vez más por su amabilidad que me llegó al corazón. Evitaron que pase la noche fuera y encima me ayudaron con todo. Sin duda , de verdad que me enamoré del trato que recibí. Mi primera vez en este hotel y en Brooklyn , con el trato recibido estoy más que seguro que volveré ( esta vez espero con todo en orden! Jajaja)
Da gusto saber que queda gente de buen corazón en este mundo tan raro! Agradezco haberme topado con ellos.

Muchísimas gracias a todo el equipo.

Natalia y Joseph mis más sinceras disculpas por todo lo ocasionado y muchísimas, muchísimas gracias por toda la ayuda recibida y esa amabilidad que no tiene precio!!!

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Alejandro_PerezV
effie tsavalias, General Manager en Pod Brooklyn, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2022

Alejandro_PerezV,
¡Gracias por sus comentarios y reconocimiento por el servicio que brindamos aquí! Nos aseguraremos de compartir sus elogios con el equipo, especialmente con Natalia y Joseph. Esperamos su próxima estadía con nosotros.

Sinceramente,

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2019

Este hotel está muy bien, cerca del metro las habitaciones son pequeñas pero muy limpias, el internet funciona muy bien. El personal muy atento. La zona es buena, hay muchos locales comerciales cerca, al lado hay un mini súper y enseguida una tienda Apple. Lo único que no me gusto fue el diseño del baño.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
1  Agradécele a Ross G
effiet65, General Manager en Pod Brooklyn, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de diciembre de 2019

Mrgmmail,
¡Gracias amablemente por sus comentarios y reconocimiento por el servicio que brindamos aquí! Nos aseguraremos de compartir sus elogios con el equipo. Esperamos su próxima estadía con nosotros.
Disfruta la temporada navideña
aclamaciones,

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Reservamos este hotel cerca de 1 o 2 meses antes de este viaje y fue una excelente decisión. A 2 o 3 cuadras de la estación de metro. A la vuelta tiene un wholefoods... un súper. Y el hotel súper limpio. Parece que los fines de semana tiene buen ambiente en su terraza, con musica y juegos de mesa.
Las habitaciones son pequeñas, eso si, pero todo está muy bien pensado para acomodar las cosas. Definitivamente regresaría ahí!

Fecha de la estadía: agosto de 2019
1  Agradécele a Daniela C
effiet65, General Manager en Pod Brooklyn, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de setiembre de 2019

DanielaCosenFi,

Gracias por darnos su opinión sobre su reciente estadía. Me alegra que haya encontrado la ubicación interesante y me aseguraré de compartir sus elogios con nuestro equipo. Si decide regresar, comuníquese directamente conmigo para asegurarse de que tiene todo lo que necesita para una estadía agradable.

Aclamaciones,

Escribió una opinión el 11 de agosto de 2019

Es un hostel que también tiene, como los hoteles, habitaciones dobles, con baño, muy modernas y limpias, pero minúsculas. Tienen cosas que yo nunca había visto, por ejemplo la taza del servicio dentro del espacio de la ducha. Un poco incómodo, pero te apañas.
Abunda la clientela joven y bulliciosa al igual que en Williamsburg, el barrio de Brooklyn en el que se ubica.
Lo mejor es el precio, lo nuevo que está y que está muy cerca de la estación de metro de Bedford, con lo que tienes una comunicación fácil con Manhattan.
Aunque en la publicidad se diga que hablan español, durante la semana en la que yo estuve, nadie de la recepción, gente joven y nada servicial, se dirigió a mí en este idioma.

Consejo sobre habitaciones: Mejor los pisos altos. En la planta baja hay un local de cerveza y copas muy ruidoso los fines de semana.
Fecha de la estadía: abril de 2019
Agradécele a japaz3
effiet65, General Manager en Pod Brooklyn, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de setiembre de 2019

Japaz3,
Gracias por elegir nuestro hotel y compartir su experiencia en TripAdvisor. El concepto de Pod es pequeño y nuestras tarifas siempre están entre las más bajas de Brooklyn. Estamos orgullosos de ofrecer una estadía limpia, moderna y excelentemente ubicada con extras sorprendentes. Me alegra que te haya gustado el vecindario y el fácil acceso a Manhattan, la limpieza y el diseño inteligente de las habitaciones. Es posible que desees reservar el tipo de habitación Our Queen Plus si decides quedarte con nosotros nuevamente, tienes mucho más espacio. Una vez más, gracias por quedarse con nosotros y publicar en Trip Advisor.

Aclamaciones,

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

se trata de un hotel super moderno, con habitaciones pequeñas pero super funcionales a tres paradas de metro de Manhattan. Brooklyn es un barrio perfecto como punto de partida para conocer New York, con bonitas tiendas y restaurantes muy newyorkinos.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a Noemi P
effiet65, General Manager en Pod Brooklyn, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2019

Noemi P,
Gracias por elegir nuestro hotel y compartir su experiencia en TripAdvisor. Estamos encantados de saber que nuestra ubicación era conveniente. No dude en comunicarse conmigo directamente a etsavalias@podhotelbk.com y permítame asegurarme personalmente de que tiene todo lo que necesita para disfrutar de su próxima estadía. Esperamos darle la bienvenida de nuevo.
Aclamaciones
wtsavalias@podhotelbk.com