Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 153
Totalmente reembolsable antes del sáb, 16 dic.
Sin pago anticipado
Expedia.com
USD 153
Totalmente reembolsable antes del sáb, 16 dic.
Obtenga recompensas con One Key
Opiniones (1,204)
1,204 resultados
1 - 6 de 1,204 opiniones
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2019

La habitación estaba bastante limpia, el personal de recepción fue muy amable y tienen una actitud maravillosa hacia los huéspedes, catherine fue muy amable , lo recomiendo al 100%, al yo viajar sola me sentí muy segura tanto en el hotel como en el barrio, el personal me oriento para poder localizar un establecimiento de comida así como pedir un taxi para poder ir al aeropuerto, de verdad fue muy placentero llegar al hotel y ser recibida de manera tan amena así como mi salida.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones en la planta baja se escucha el ruido un poco pero es excesivo
Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a marisol d
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2014

Este calido hotel en Brooklyn es excelente. Se destaca la atención muy cordial, la limpieza, el desayuno. Me gustó el detalle que me reciban con cookies y cafe.
Esta ubicado en el barrio judio que es muy interesante.
Definitivamente lo recomiendo.

Fecha de la estadía: febrero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a pinklady17_07
David-CondorHotel, General Manager en Condor Hotel by LuxUrban, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2014
Traductor de Google

Dear pinklady17_07,

It was so nice meeting with you and learning about Argentina. I am glad that you felt our hotel was a great experience. Please send regards to your husband.

I am sure we will see you again soon. I hope at least!!

David Margolies
General Manager

P.S. Want Our VERY Best Rates & Promotions?? Just Visit The Condor Hotel Website Directly. Exclusive and Unbeatable Prices!

Escribió una opinión el 5 de abril de 2013

He estado varias veces en la ciudad de Nueva York y sin duda la estancia en su hotel ha sido la mejor de todas. Siento que mis conocimientos de Inglés no me permitan contestarle en su idioma pero si vuelvo a NY seguró que volveré a su hotel. Un saludo

Fecha de la estadía: marzo de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Lolal187497
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2011

Hotel cómodo y con personal muy amable y eficiente. Las habitaciones son limpias y están bien equipadas. Buena relación calidad/precio. Ubicación en un barrio periferico de Brooklin con población mayoritariamente judia-ortodoxa (curioso pero nada peligroso). Boca de metro relativamente cerca (15 minutos andando) que conecta bien con Manhattan. El desayuno está razonablemente bien en una sala del sótano ben equipada con mesas y sillas, autoservicio y cocina que sirve huevos fritos y tortillas al momento. En definitiva, volvería a repetir.

Fecha de la estadía: setiembre de 2011
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a JacintR
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2011

En la foto se ve el hotel muy diferente, primero esta ubicado en un barrio horrible, parece peligroso, el precio es muy alto para el servicio que el hotel brinda te dicen desayuno incluido pero te dan unos tickets para salir a buscar tus desayunos en un carrito que pasa por el barrio no es para nada bueno, las camas son muy pequenas, al siguiente dia no arreglan las habitaciones todo lo encuentras como lo dejaste osea desorganizado, el internet en la habitacion no funciona. En mayo hacia mucho frio y en la ducha tienes solo cinco minutos agua caliente no funciona, pides una cama adicional para ninos te la cobran pero no te la ponen porque hay la gente de la recepcion parece muy desinteresada de atender a los huespedes, cuando vas a reclamar por todo esto nadie te da una solucion, estoy segura que se puede conseguir mucho mejores hoteles en Nueva York, en un barrio mas acogedor y que te brinden todos los servicios que te prometen por el precio que pagas. No lo recomiendo para nada.

Fecha de la estadía: mayo de 2011
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
16  Agradécele a caroeche
David-CondorHotel, General Manager en Condor Hotel by LuxUrban, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2013
Traductor de Google

Dear Guest,

I am sorry that you did not experience on your recent visit to NYC what all of our guests deserve to experience. Regarding the neighborhood, Brooklyn is home to many different ethnic and cultural groups including the well known "Hipsters" which is what attracts people from all of the world. Williamsburg in specific is one of the cultural hot-spots of the United States with art galleries, museums, world renown restaurants and bars, theatres, parks, bridgers and many other local attractions. Over the past couple of years Williamsburg has transformed into a premier travel destination. Perhaps things have changed since your visit in 2011. Barclays Center is one example of a gorgeous high-end sporting and events arena that has been constructed in our neighborhood since your visit. Also many luxury condominium developments have been constructed on our street and the neighboring streets in the recent year. Our neighborhood is extremely family friendly and safe and offers great access to Manhattan and all parts of Brooklyn. We have a private car service called New Brooklyn which can take you all over starting from just a few dollars. Btw, since your stay the mattress facility on our block has closed .

We hope you give Williamsburg another shot! We'd love to have you.

David Margolies
General Manager