Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 297
Totalmente reembolsable antes del vie, 8 dic.
Expedia.com
Opiniones (1,115)
1,115 resultados
1 - 6 de 1,115 opiniones
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2019

El hotel, en condiciones increíbles, la decoración fantástica ( nos encantó ) cuartos súper espaciosos. Café y panecito todos los días y el staff súper amable. Tienen un taxi que te acerca o te lleva una milla a la redonda, poco más. Quizá un poco alejado de las zonas más concurrentes, pero la estación de metro está a 5 min

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Mon R
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente excelente el personal amable muy atentos en todo momento dispuestos a ayudar .. pese a que nuestro inglés es muy básico ellos siempre nos entendían hicieron de nuestra estancia una semana increíble la zona es hermosa . Las habitaciones son muy cómodas y excelente si vas con niños y si vas en pareja también.. estuvimos una semana y fue increíble

Fecha de la estadía: abril de 2019
Agradécele a Gisela P
Escribió una opinión el 26 de abril de 2019

Estuvimos alojados una semana ,mis hijos mi marido y yo la habitación excelente el personal muy amable y siempre dispuestos a ayudarnos pese a que nuestro inglés no es bueno , nos brindo mucha calidez todo el personal .

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Gisela P
Escribió una opinión el 11 de enero de 2018

El Hotel es un oasis, el barrio polaco a cuadras de williamsburg una delicia, ampliamente recomendado, el metro que te lleva a todos lados esta a 7 cuadras.
La habitacion tal cual la describieron, la atencion correcta. volveria sin dudas.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Diego Roberto F
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Bonito diseño, localización nada especial pero cerca de manhatan y Williamsburg Centro. Empleados amables y profesionales. Precio razonable y todo muy limpio. Un placer haber estado allí y seguro que volveré.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradécele a Hans B