Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
S/ 772
Totalmente reembolsable antes del lun, 29 abr.
Official Website
S/ 1,059
Skyscanner.com
S/ 751
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Marcia H
Muy buena experiencia
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 14 ene. 2020
El hotel esta ubicado en Bourbon street, calle que es el centro de diversión del barrio Francés. por ella transitan muchos turistas también homeless,pero nunca perturban el orden, se puede caminar tranquilo. El hotel es hermoso, posee restaurantes formales, pizzeria, otro mas informal muy bueno y cafetería.con buenos precios. Las camas y habitación son confortables, La piscina es muy buena y tranquila. El patio central en el hall de acceso es hermoso y en su sala de jazz se puede pasar una velada tranquila con buena música, si a Ud no le place caminar por la bulliciosa Bourbon St
Fecha de la estadía: enero de 2020
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones mas tranquilas son las que dan a la piscina
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hoteles cercanos
Booking.com
S/ 669
Totalmente reembolsable
  • Preferred Hotels
    S/ 1,744
  • Skyscanner.com
    S/ 614
  • Priceline
A 0.6 km de The Royal Sonesta New Orleans
Wi-Fi gratis
Piscina
Booking.com
S/ 1,037
Totalmente reembolsable
  • Hotels.com
    S/ 1,031
  • Expedia.com
    S/ 1,037
  • Tripadvisor
    S/ 1,037
A 0.5 km de The Royal Sonesta New Orleans
Piscina
Restaurante
Rooftop pool
Booking.com
S/ 919
Totalmente reembolsable
  • Hotels.com
    S/ 1,142
  • ZenHotels.com
    S/ 413
  • Expedia.com
    S/ 1,149
A 0.8 km de The Royal Sonesta New Orleans
Piscina
Restaurante
Booking.com
S/ 501
  • Hotels.com
    S/ 758
  • Agoda.com
    S/ 415
  • Expedia.com
    S/ 762
A 0.5 km de The Royal Sonesta New Orleans
Wi-Fi gratis
Bar/Salón
Booking.com
S/ 1,056
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
    S/ 922
  • Agoda.com
    S/ 743
  • Hotels.com
    S/ 918
A 0.9 km de The Royal Sonesta New Orleans
Wi-Fi gratis
Piscina
Exterior
Booking.com
S/ 1,172
  • Omni Hotels
    S/ 1,172
  • Hotels.com
    S/ 1,165
  • Expedia.com
    S/ 1,171
A 0.2 km de The Royal Sonesta New Orleans
Wi-Fi gratis
Piscina
Exterior
Booking.com
S/ 933
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
    S/ 933
  • Skyscanner.com
    S/ 922
  • Hotels.com
    S/ 928
A 1.1 km de The Royal Sonesta New Orleans
Wi-Fi gratis
Piscina
Booking.com
S/ 753
  • Hotels.com
    S/ 768
  • Hilton
    S/ 741
  • Expedia.com
    S/ 754
A 1.0 km de The Royal Sonesta New Orleans
Piscina
Restaurante
Booking.com
S/ 699
  • Hotels.com
    S/ 695
  • Agoda.com
    S/ 666
  • Expedia.com
    S/ 699
A 0.7 km de The Royal Sonesta New Orleans
Servicio a la habitación
Bar/Salón
Ver más hoteles en Nueva Orleans
Opiniones (5,971)
Filtrar opiniones
5,971 resultados
Calificación de viajeros
3,473
1,504
545
227
222
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3,473
1,504
545
227
222
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 5,971 opiniones
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fantástico hotel en pleno Bourbon Street. Está en el centro de todo. Es un hotel clásico con habitaciones amplias y un personal muy agradable. Haciéndote socio del hotel dispones de un descuento del 10% en sus 4 restaurantes

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a José María C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hotel_Mgr_365, General Manager en The Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Chema,

We strive to provide a complete and memorable New Orleans experience to each of our visitors, and we’re thrilled that you enjoyed so much of what we have to offer! From our comfortable accommodations to our genuine Southern hospitality, we appreciate you sharing your highlights, and we look forward to seeing you more often now that you’re a member of our Travel Pass program!

All the best,


Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

La ubicacion perfecta. La zonas comunes preciosas, nunca falta agua ni cafe . Las habitaciones son espaciosas y limpias. La cama comoda.
El baño esta limpio, solo un poco anticuado.
Como contrapartida, el personal no es de los amables q gemos encontrado

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a rvillanueval
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hotel_Mgr_365, General Manager en The Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear R,

Thank you for making yourself at home with us at Royal Sonesta New Orleans and for sharing your review. We’re thrilled that you enjoyed our French Quarter location and comfortable accommodations. We’re sorry that we fell short of impressing you with our Southern hospitality, and we hope you will visit us again so that we may win your heart in full!

Warmest regards,


Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de setiembre de 2018

Nadie pensaría que en plena Bourbon Street existiese un lugar así. Un verdadero oasis de paz en mitad del "infiermo". Dormir en la Borbon Street, en el corazón del French Quarter, puede parecer una locura. Si embargo, una vez traspasas las puertas del Sonesta, entras en otro mundo. Si regreso a NOLA (ya he estado dos veces), volvería aquí, sin duda !

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Oriol P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hotel_Mgr_365, General Manager en The Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de setiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Miguel,

Thank you for making us your home-away-from-home in New Orleans! We pride ourselves on providing a respite from the revelry in the French Quarter, and we’re elated that you enjoyed the best of both worlds! Come back to see us again soon!

Warm regards,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen servicio, limpio, agradable, seguridad, cerca de todo, nos encantó y como buenos latinos siempre hay alguien amable que nos habla en español.

El ambiente buen familiar puedes disfrutar de la magia de Bourbon St. sin caminar mucho.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 986vanessaf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hotel_Mgr_365, General Manager en The Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Vanessa,

We are lucky to be situated in the fun and vibrant heart of New Orleans, and we’re thrilled that you were as enchanted by our city as we are. Thank you for highlighgint our hospitality, location, and welcoming ambiance. We can’t wait to have you back!

Sincerely,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad esta muy bien el hotel, no solo el servicio, las habitaciones, la decoración, si lo la ubicación!!

Mejor imposible, esta en donde sucede todo...
Así que 0 auto/taxy nada, todo a unos pasos...

Súper chido

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Rubarbpv
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hotel_Mgr_365, General Manager en The Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Ruben,

We love hearing from our happy guests, and we’re elated that you were so impressed by your most recent stay with us. As you’ve discovered, our location in the heart of the French Quarter enables our visitors to make the most of their time here, and we appreciate you sharing your wonderful observations. Come back and see us soon!

Sincerely,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones