Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
eDreamsUSD 479
PricelineUSD 479
FindHotelUSD 479
Orbitz.comUSD 479
TravelocityUSD 479
CourtyardUSD 479
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,682)
Filtrar opiniones
3,682 resultados
Calificación de viajeros
1,366
1,580
482
151
103
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,366
1,580
482
151
103
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3,682 opiniones
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien, habitación muy amplia, piscina y jacuzzi muy bien, dispone de hamacas y playa privada. Organiza espectáculos con cena, excesivamente caros.personal amable, tiene un super en el mismo hotel y restaurantes cerca.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mobile645884
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager en Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Aloha de10,
Thank you for your great review and recommendation of our hotel. We are happy to see you enjoyed your stay as well as our convenient location. It is our number one goal to ensure our guest experience the very best during their stay with us and we are delighted to see we met our goal with your recent visit. It was our pleasure to host you and we hope to serve you again in the future.
Mahalo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un verdadero paraíso todo en la isla es mágico divino el arrecife es un sueño poder admirar tantos peces debajo de ese mar hace admirar la maravilla que tenemos en este mundo y lo mejor debajo del mar

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a Francesco2702
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager en Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Aloha Francesco2702,
Thank you for taking the time to review us. We are very pleased to hear that you enjoyed your time. Please come see us again soon! Mahalo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de julio de 2017

Para empezar hay que aclarar que en Kona no hay muchas opciones de hoteles (sí hostales o B&B), pero de los pocos que hay lo elegí por las puntuaciones en tripadvisor. Está muy bien ubicado, cerca de restaurantes, pubs, supermercados, etc. Buena atención, buen wifi. Cuenta con estacionamiento (cuesta 20 US por día según recuerdo). Buena piscina y playa afuera del hotel ideal para niños.
Algo viejo, no muy lujoso. Pero considerando que en Kona uno no se queda mucho en el hotel es más que suficiente. Muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Ojalá que la habitación evite las canchas de tenis (si quieren dormir hasta tarde puede molestar)
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Massri
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager en Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2017
Traductor de Google

Aloha,
We appreciate your great comments and recommendations to others to try our hotel. It is a very special place and full of fun things to see and do. We hope you will consider revisiting us again soon.
Muchos gracias,
Jak Hu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

La cuidad es para no dejar de visitar, poca gente y tranquilo. El hotel no está a la altura de uno de esa cadena. Lejos del nivel de los hoteles Marriot. Playa pequeña, habitacion basica, casi pequeña.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Gerardo F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager en Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2017
Traductor de Google

Aloha,
We were saddened to learn that our hotel did not meet your expectations. Perhaps the next time you visit, you may want to ask for a larger room like a suite, to give you additional space.
We thank you for your feedback and hope to see you again at another time.
Jak Hu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017

Solo nos quedamos una noche en Isla Grade y en este hotel. Es un hotel muy bien ubicado, muy bonito y muy buena atencion. La unica objecion es que debes pagar U$15 por parqueo por noche. Hemos estado en otros hoteles de esta cadena y no nos habia tocado pagar por parqueo.

Consejo sobre habitaciones: pedir con vista al mar
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a jger61
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
J-HuGeneralManager, General Manager en Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2017
Traductor de Google

Aloha,
We thank you for taking some time to send us your feedback regarding your recent stay with us. We thank you for the nice comments you've sent to us and for letting us know how much you enjoyed your stay.
Mahalo,
Jak Hu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones