Almudena F

Hotel con encanto

Opinión sobre: L'Imprimerie Hotel
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 24 set. 2024
Hotel increíble!!!
Esta antigua imprenta reconvertida en hotel ofrece un espacio sumamente agradable y acogedor a sus huéspedes. Lugar muy tranquilo que invita al descanso.Dispone de un lounge bar con una terraza muy agradable. Además, entre sus servicios destaca una sala fitness y una sauna a disposición de los clientes.
La habitación es espaciosa y la cama es cómoda. Dispone de cafetera Nespresso y hervidor de agua para infusiones.
El desayuno es variado y con buenos productos.
El personal del hotel es muy agradable y siempre dispuesto a solucionar dudas o incidencias. Destaco como un detalle que me ha gustado especialmente las notas que nos dejaban tras hacernos la habitación acompañadas de unos dulces y las botellas de agua.
La ubicación es ideal para moverte en metro a los principales lugar de interés y al aeropuerto de Orly.
Todo un acierto y sin duda volvería a repetir.
Fecha de la estadía: setiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Buena localización para moverte en metro. Linea 13 al lado del hotel y a 10 minutos caminando,...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
L'imprimerie Hôtel, Service clients/Réception en L'Imprimerie Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 26 set. 2024
Estimada Almudena

¡Muchas gracias por su excelente reseña! Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en nuestro hotel y que valoró nuestra atmósfera acogedora, las comodidades y la amabilidad de nuestro personal. Sus palabras sobre los pequeños detalles que ofrecemos son muy apreciadas.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto.

Un saludo,

A 0.5 km de L'Imprimerie Hotel
Gimnasio
Ver más hoteles en Clichy
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2019

Todo perfecto, los recepcionistas eran encantadores, desayuno muy muy completo el desayuno, todo muy limpio, muy serviciales los trabajadores, en general repetiria sin duda, el hotel además alrededor tiene bares pizzerias, supermercados...

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a Paula A
Tourist790459, Responsable relations clients en L'Imprimerie Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2019

Querido Paguilsa18,

Gracias por hospedarse en L'Imprimerie Hotel.
Estamos encantados de leer que disfrutó de su estadía completa y esperamos verlo nuevamente muy pronto.

Muy cordialmente,

La Réception

Escribió una opinión el 11 de julio de 2019

Esta segunda vez no ha sido muy positiva la estancia. No había zapatillas ni albornoz, no reponían los productos, ... La cama incómoda. No hay nadie que hable español. En definitiva, la próxima visita a París me pensaré cambiar de hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a Jose Luis A
Tourist790459, Responsable relations publiques en L'Imprimerie Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2019

Estimado senor

Muchas gracias por su dos estancias en nuestro hotel.
Expresamos disculpas concerna su impresion sobre la estancia y el servicio del hotel para eso, especialmente concerna los zapatillas y albornoz que no son incluidos en todos los categorias de habitaciones que tenemos.
Siguiente, todo el personal de la recepcion esta fluente en ingles, y habla tambien un poco de espanol
Esperamos usted a volver en nuestro hotel, para demonstrar que somos capables de un mejor servicio a usted

Cordialmente

Escribió una opinión el 1 de julio de 2019

Buenos días,
Decir que es un hotel encantador, tipo hotel boutique súper bien cuidado y con todo detalle, cerca del metro de Mairie de Clichy, cerca de un par de restaurantes que estan bien y en un barrio normalito.
El hotel dispone de juegos de mesa para peques y mayores, mesa de ping-pong en la terraza, un lobby muy acogedor con mesitas para tomar algo tranquilamente, tiene opción también para cenar un par de tablas o queso o embutido en terraza o interior,...
Realmente una estancia muy agradable, con muy buena atención tanto de la recepción como del bar y si puedes coger opción desayuno, te gustará aun más tu estancia
Saludos y espero que os sea de ayuda

Fecha de la estadía: junio de 2019
Agradécele a Road25692234146
Tourist790459, Public Relations Manager en L'Imprimerie Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2019

Buenos Dias
Muchas gracias por su estancia a L'imprimerie Hotel, y tambien pour su magnifico commentario
En esperando de ver usted seguir en nuestros hotel

Escribió una opinión el 9 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados en este hotel 3 noches y la estancia fue realmente agradable.

Hay una chica muy sobresaliente en su servicio, no recuerdo su nombre, es una chica de cabello rubio, joven que trabaja en el área de desayuno por las mañanas. Sumamente amable y servicial.

Estuvimos en este hotel por nuestra luna de miel y a decir verdad no hay ninguna queja. Muy cerca del metro para poder llegar a cualquier atracción en 15 minutos.

El hotel es muy limpio, con una estancia increíble, el concepto moderno, bien decorado y con espacios muy agradables. La habitación es pequeña pero tiene lo suficiente y lo necesario.

Sin lugar a duda volveríamos a este hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Agradécele a erickm893
Tourist790459, Responsable réception en L'Imprimerie Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2019

Estimado erickm893

Muchas gracias por su review. Estamos contentos que usted haya tenido una estacia agradable en nuestro hotel.
Una de las cualidades que mas apreciamos de nuestro equipo es la actitud al servicio al frente de todos nuestros huespedes. Porque realemente son muy importantes para nosotros y nuestro objetivo es que usted al momento de partir se lleve a su casa una experiencia.

Esperando poder recibirlo nuevamente en su proxima estancia en la région parisienne.

Cordialmente,

Luis PEDROZA

Escribió una opinión el 24 de mayo de 2019

Nos ha parecido una pasada de hotel a un precio muy razonable. Limpio, silencioso, confortable, bonito, con un olor muy agradable a esencias, camas supercómodas, atencion muy buena, desayuno super rico y variado y localizacion del hotel muy buena, cerca del centro de la ciudad (6km) aunque ya sabemos que 6km en paris es media hora de coche hasta el centro. La circulacion es catastrofica. Ah, atenciones como café e infusiones gratuitos tanto en la habitacion como en el hall de entrada. Hay paraguas disponibles en caso que quieras salir del hotel y no dispongas de uno. Muy recomendable.
El único problema, no dispone de zona de descarga de maletas.

Consejo sobre habitaciones: Habilitar una zona de aparcamiento para poder descargar las maletas del coche
Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 772luismariaa
Tourist790459, Responsable réception en L'Imprimerie Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2019

Estimado 772luismariaa,

Muchas gracias por su comentario, estamos muy contentos de leer que usted paso un agradable momento en nuestro hotel. Realmente comentarios como el suyo , nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros cada dia, porque nos complace hacer sentir a cada uno de nuestros huespedes como es su casa.

Esperando tenerlo de vuelta en su proxima visita en la region parisina,

Cordialemente,
Luis PEDROZA