Apartamento bien situado, limpio, con todo lo necesario y algunas cosas mejorables. Cuando llegamos nadie nos recibió, la llave estaba situada bajo la persiana, Al igual que cuando dejamos el apartamento tampoco tuvimos contacto con nadie todo fue a través de WhatsApp. Es una casa bastante fría aunque cuenta con chimenea, dos radiadores y un calefactor para el cuarto de baño. La dueña fue muy amable y nos dejó un saco de leña, pero a pesar de que las instrucciones de la apertura y cierre del tiro de ésta se encontraban junto a la chimenea, cuando la encendimos nos encontramos que prácticamente todo el humo se salía fuera, incluso cuando el tiro de la misma estaba abierto, tuvimos que apagarla y fue imposible utilizarla. El soporte de la ducha estaba roto y era muy incómodo ducharse sosteniendo todo el rato la ducha; además las puertas de la mampara no cerraban bien. Otra cosa que nos molestó mucho fue que las sábanas de la cama no ajustaban bien y, a poco que te movieras, se salían con lo cual, prácticamente todas las noches dormíamos directamente sobre el colchón, lo que resultaba muy incómodo y provocaba que nos despertáramos muchas veces por la noche.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |