Buenas Amparo, decirle que la cocina de la que usted habla, quiere ponerse mascarilla pero no puede.......tiene problemas respiratorios y esta pendiente de ser operada, su médico le ha dicho que no se la ponga por que se ahoga......., si nos hubiera comentado aquí en el restaurante este tema se lo hubiera aclarado en el momento y le mostraría los papeles correspondientes de los que disponemos para evitar malentendidos, firmados por sanidad, lamento pues que manche el buen hacer de este restaurante por esto, pero todo tiene un ¿por qué?.
Sabemos que la situación no es fácil y tenemos el restaurante, perfectamente adaptado covid 19, solo hay que leer otras reseñas que nos dejan más clientes hablando de este tema, desinfectando baños, mobiliario etc a diario, mamparas, distancias entre mesas......disponíamos en el interior de 13 mesas, ahora solo de 8...clientes a más de 2m de distancia entre mesas, por eso le respondo con toda la intención de que rectifique si puede, un saludo, buen día!!!!