El ático está genial, es tal y como aparece en las fotos, y su dueño Miguel un encanto. Nos recomendó un montón de sitios por los alrededores. El único pero es que los chorros de la bañera no funcionaban, pero por lo demás todo genial.
Genial apartamento, con todas las comodidades. Muy acogedor. Buena ubicación para desplazarse por Asturias. Fantástico trato de Miguel.
Perfecto para la convivencia en pareja. Es muy acogedor y tranquilo. Tiene todo lo necesario para pasar la estancia y esta muy cerca supermercados para comprar lo necesario. Además está bien ubicado para visitar Llanes, Ribadesella, Arriondas, ...
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Fuí con mi novio a disfrutar de unos días de vacaciones a Asturias y... ¡¡acierto total en todos los sentidos!!!. Me encantó la decoración tan original de este ático, es acogedor y romántico (con chimenea :-) ) ubicado en pleno centro, con todo tipo de facilidades y detalles, muy luminoso, limpio y cuidado. Además quiero destacar el trato amable y flexible del dueño, que incluso nos dio buenísimas recomendaciones turísticas y grastronómicas de la zona que seguimos al pie de la letra. Una experiencia que sin duda repetiremos muy pronto.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |