Estancia excelente, a la llegada ya nos esperaba la dueňa los apartamentos son modernos, minimalistas con mucho gusto y muy limpios.
Desayunos muy naturales y abundantes. El entorno es espectacular, un lugar con mucha historia q con la ayuda de Maria nos pudimos adentrar mejor en la historia.
Os lo recomiendo para pasar unos dias tranquilos pero a la vez con muchos sitios q visitar.
Escapadas con amigos |
Al llegar nos sorprendió muy gratamente la fachada de piedra de los apartamentos por su color y lo bien trabajada que estaba.
El apartamento es muy bonito, bien decorado, cómodo, tiene mucha luz y sin ruidos. La cocina está muy bien amueblada con todas las comodidades, parece que estás en casa.
Es una comodidad tener el desayuno incluido.
Su situación en la zona amurallada es preciosa, nos gustó muchisimo.
El trato recibido por la dueña ha sido excelente así como sus sugerencias.
Ha sido un fin de semana muy relajante
Todo perfecto.
La dueña, María muy profesional y amable. Nos dió indicaciones sobre el pueblo y los alrededores que nos fueron de mucha utilidad.
El apartamento muy limpio, nuevo y con estilo. Todo moderno y sobrio. Camas muy cómodas. Muy bien ubicado.
Las cosas para poder prepararnos un buen desayuno (naranjas, agua, máquina de café nesspreso, pan de cereales...) muy bien.
Nos ha encantado y sin duda si volvemos a Sigüenza nos hospedaremos aquí.
Estado general del establecimiento | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios y amenidades | Servicio |
Lo pasamos fantástico. El apartamento está muy bien amueblado y es muy comodo para descansar.
También está muy bien situado para pasear y conocer Sigüenza.
Mariví nos atendio muy bien y nos dió sugerencias que ayudaron a que el viaje fuera estupendo.
Tener en casa el desayuno y que te hagan la limpieza es genial.
Lo recomiendo y si podemos volveremos.
Por cierto, ofrecen desayuno para intolerantes a la lactosa