Lo primero destacar la amabilidad de Juanmi y su familia.
Y segundo el alojamiento impecable, con unas instalaciones muy bien cuidadas. Lo recomiendo a las personas que quieran tanto tranquilidad como para visitar la zona.
Pasamos unos días muy tranquilos en La Solana, los niños se divirtieron mucho en la piscina y con las excursiones por la zona. El patio de la casa enamora; el jardín, un remanso de paz con unas vistas estupendas. Gracias a Juanmi por todas las atenciones y por sus tips para conocer la zona. Cuando podamos, ¡repetiremos!
La casa está muy bien. Esta todo limpio y muy cuidado, con muchos detalles. El jardín es muy grande y bonito. El dueño es encantador y hemos estado muy a gusto.La localización es estupenda. Totalmente recomendable, sin duda.
Totalmente recomendable. Trato inmejorable en un lugar precioso, con un jardín maravilloso y una piscina más que suficiente para refrescarte. Superó con creces nuestras expectativas. Gracias Juanmi por todo!!! Si podemos repetimos!!!
Muy buen trato con el propietario...amable y servicial en todo momento... lugar con encanto y acogedor...las habitaciones comodisimas y las camas perfectas para descansar...para volver a repetir sin ninguna duda
Hemos pasado 6 días en la casa La Solana concretamente en el apartamento La Cilla y decir que era genial, además de colchon y almohada super cómodos, los dias se nos han pasado volando, la casa muy limpia y cuidada Juan Miguel siempre atento y dispuesto a ayudar, hemos visitado muchos lugares, pero aún así nos faltaron por ver, así que la excusa perfecta para volver.
El jardín y la piscina tmb bien para darse un chapuzon y cenar al fresquito.
Esperamos volver pronto
Me a encantado este alojamiento, un diez en la limpieza, súper meticulosa, la piscina genial, sitio acogedor y con mucho encanto, el dueño súper pendiente de todo, muy amable y muy profesional, volveré sin duda con mi familia, detalle la cuna de viaje nueva y la trona también, gracias x todo , nos llevamos un gran recuerdo.
Patricia y Alex.