Hotel sencillamente fantástico en su categoría. Edificio de piedra, ambiente rústico pero renovado y perfectamente conservado. Limpieza perfecta. Ubicación inmejorable con el inconveniente de tener que dejar el vehículo un poco más alejado. El responsable super atento. Te ofrece ayuda en cualquier petición que tengas. Ofrece desayuno sin pretensiones, pero que resulta espectacular. Zumo de naranja natural. Tostadas de pan gallego con lo que quieras, aceite, jamón, mantequilla.... , bizcocho, o curasán. Te invitan a repetir sin problema. Todo cómo echo en casa. Recomendable.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Servicio
La atención del dueño al recibirnos fue excelente, así como la ubicación del hotel. Sin duda que repetiremos, nos dieron recomendaciones para cenar y tomar algo por la zona. Muy cerca de todo y una limpieza impecable. Muy recomendable. Gracias
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Pregunta a U8961EQmonicac sobre Hotel Rolle
Agradécele a U8961EQmonicac
Tere R
Escribió una opinión el 9 de setiembre de 2023 mediante dispositivo móvil
Magnifica ubicación y personal muy atento, trato como en casa. Desayunos de 10 con un bizcocho de la abuela riquísimo. Nos aconsejaron lugares donde comer y sitios para visitar. En las fechas que nos hospedamos Ribadeo estaba en fiestas, no escuchamos ningún ruido en la habitacion. Si volvemos nos alojamos de nuevo en este hotel.
Fecha de la estadía: setiembre de 2023
Pregunta a Tere R sobre Hotel Rolle
Agradécele a Tere R
Kasperle1
Bilbao, España
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil
Bien situado. Hotel familiar, solo 9 habitaciones. Te dan indicaciones sobre qué visitar y dónde comer, son muy amables. Buen desayuno, servido en mesa. Las camas son cómodas. Por la arquitectura del hotel, vigas de madera, se oyen los pasos de la habitación de arriba.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Pregunta a Kasperle1 sobre Hotel Rolle
Agradécele a Kasperle1
El hotel una maravilla,buena ubicación,habitaciones muy limpias y cómodas. El trato del personal increíble,unos desayunos fabulosos y abundantes. Tienen desayunos sin gluten y sin lactosa Te dan la opción de repetir lo que quieras. Te informan de sitios para comer y lugares que visitar.
Una experiencia de 10
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Pregunta a ra_ls849 sobre Hotel Rolle
Agradécele a ra_ls849
Grata sorpresa encontrar este hotel familiar con unas magnificas habitaciones y un personal de lo mas agradable y servicial. En un casa antigua rehabilitada excelentemente y muy bien mantenida. En el centro del pueblo ,estuvimos muy a gusto y disfrutamos de un desayuno excelente. Precio razonable ,que mas se puede pedir ¡¡
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Pregunta a zonzo1a sobre Hotel Rolle