“Repetiremos, sin duda”

El Oviedo
Clasificado como N.º 7 de 85 Restaurantes en Ribadeo
Rango de precios: S/ 58 - S/ 272
Comida: Mariscos, Española
Descripción: El Oviedo somos un pequeño restaurante en el que intentamos sorprender e ilusionar, cuidando la cocina tradicional y buscando nuevas propuestas. Trabajamos con productores locales que nos ofrecen materias primas de temporada y primera calidad. Estamos orgullosos de nuestros orígenes y no perdemos la oportunidad de modificar las texturas y las presentaciones para ofrecer platos atractivos y especiales para nuestros clientes.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 15 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Gratamente sorprendida, por un local que conocía de siempre, pero de su antigua dirección, en una Villa que visito a menudo. Un local acogedor, con una carta muy original.
Lo primero a resaltar es la atención: cercana, pero profesional, y con unas orientaciones muy acertadas. Luego las raciones que pedimos: espectaculares.

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a Camper44857503914
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 28 de octubre de 2023

Repetimos de nuevo y como las otras veces maravilloso. Entrantes de torreznos y conservas. los principales muy bien. Una carta de vinos apabullante. repetimos y repetiremos

Fecha de la visita: octubre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Sonsoles P
Se escribió una opinión 19 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Agradable restaurante, limpio y sin olores! Bien atendidos por un personal diligente y amable comimos de diez. El vino puede tomarse por vasos y el restaurante tiene una muy buena bodega. Vale la pena ir

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a CarlosGarraf
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Calidad en un restaurante sencillo, pero muy agradable . Tanto las ostras como los mejillones , buenísimos . Nos gustó la ensalada de manzana. La merluza a la plancha , muy rica y acompañada de unas habicholillas muy finas exquisitas . De postre , un requesón casero con miel muy bueno. El señor que nos atendió muy agradable . Buena relación calidad precio.

Fecha de la visita: agosto de 2023
1  Agradécele a paulamontse
Se escribió una opinión 13 de julio de 2023

Estábamos en Castropol (el pueblo del otro lado de la ría) y una amiga nos recomendó comer en este sitio. Condujimos aposta 20 minutos hasta alli y cuando llegamos, el restaurante (la parte de abajo más la mesa alta de fuera) estaba vacío, tan solo había una mesa ocupada por una pareja. Cuál fue nuestra sorpresa cuando la chica que estaba en la barra (no parecía muy ocupada ni tampoco era la más simpática del mundo) nos dice que no podemos picar nada porque el comedor (en la parte de arriba) está lleno y que no nos asegura cuándo podrían atendernos. Le insistímos un poco pero ni se inmutó y con las mismas, nos fuimos. Que en pleno mes de julio, con toda una parte del restaurante vacía, no sean capaces de servir a dos clientes unas raciones sin el minimo esfuerzo por justificarse ni ser un poco amables, me parece lamentable. O por lo menos es la impresión que nos llevamos.

Fecha de la visita: julio de 2023
2  Agradécele a jald_13
Vicente Martín Blanco, Otros en El Oviedo, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2023

Buenos días, lamentamos que no pudiesen disfrutar de nuestra comida. Somos un negocio en el que damos a nuestros clientes el mejor trato y cuando completamos las mesas que podemos atender en ese ese servicio, no sentamos a nadie mas a comer. También somos un local en el que los trabajadores tenemos un horario que cumplimos y tenemos expuesto a la entrada y en nuestras redes sociales (este julio de 2023 de 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 22:30), fuera del mismo no se puede venir a comer, como en cualquier otro trabajo. Reserven con antelación, respeten el tiempo y el trabajo del personal de hostelería y no se encontrarán otra vez en esta situación. Gracias.