“Un imprescindible el la “a mariña”.”
Opinión sobre: El Oviedo

El Oviedo
Clasificado como N.º 7 de 85 Restaurantes en Ribadeo
Rango de precios: S/ 57 - S/ 266
Comida: Mariscos, Española
Descripción: El Oviedo somos un pequeño restaurante en el que intentamos sorprender e ilusionar, cuidando la cocina tradicional y buscando nuevas propuestas. Trabajamos con productores locales que nos ofrecen materias primas de temporada y primera calidad. Estamos orgullosos de nuestros orígenes y no perdemos la oportunidad de modificar las texturas y las presentaciones para ofrecer platos atractivos y especiales para nuestros clientes.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 24 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Ha sido increíble. La calidad del producto es excepcional, hemos probado las ostras del eo con una vinagreta buenísima, luego el steak tartar exquisito y para terminar una raya del cantábrico!!!! Hemos terminado con un arroz con leche y brazo. El acompañamiento de vino recomendado buenísimo!!!!

Una experiencia inolvidable. Además la música (bajita)de calidad, que no es muy común.

Pero lo mejor, el trato del personal…un servicio excelente.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a ismaelp2015
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 22 de julio de 2024

Estuve en la playa de las Catedrales y comimos en el Oviedo. Todo gue perfecto. Ribadeo es un buen sitio para visitar y pasar unos días

Fecha de la visita: julio de 2024
1  Agradécele a Angel V
Se escribió una opinión 2 de junio de 2024

Local muy interesante, en mi caso para tomar uno vinos y tapear algo , todo fue muy bueno y quedamos complacidos con las sugerencias y adaptándose a nuestros deseos. . Al ser temporada baja nos permitió hablar con los dueños de forma agradable y valorar su trabajo y su esperable futuro.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a josemanuel55
Se escribió una opinión 29 de mayo de 2024

Tiene todo tipo de vinos por copas, gracias a un aparato que permite servir el vino de la botella sin abrir el corcho.
No llegamos a comer porque no habíamos reservado, pero queda pendiente.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Maximino R
Se escribió una opinión 21 de abril de 2024

Genial para probar vinos de diferentes países por copa. Buena cocina y excelente servicio.
Todos super atentos y rápidos pese a estar a tope.

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a Chus G