Jamón ibérico de bellota al corte:
El único corte fué al blister para ponerlo en el plato.Increible. y de los de blister regulines.
Pulpo en su agua de coción : qué decir!!! A alguien le puede apetecer beberse cual sopa el agua del pulpo con cherrys y encurtidos por el medio ? El pulpo gallego, de esos pequeñitos que vienen envasados en su jugo, tal cual abrir, calentar y tirarle aceitunas y perejil crudo cortado a machete.
Unas tiras de lomo de cerdo a la naranja sobre un despropósito de lechuga en juliana : peor que cualquier raxo con patatas de cuaquier mesón gallego...
Los precios a corde con la literatura de la carta, sobredimensionados.
Ínfulas de mediocridad: estudien, fórmense, nútranse de experiencias, trabajen duro y quizás luego les venga la creatividad.
Hace 20 años que trabajo en cocina, no recomendaría este sitio ni en broma.
Por decir algo bueno : carta de vinos por copa, lencería, cubertería y vajilla de calidad, comedor agradable y céntrico.
En total 73 pavos, dos personas, por un jamón malillo que no es el que ofertan, el peor pulpo que é comido en mi vida, unas tiras de lomo vulgares, un postre pasable ( no casero ) dos copas de vino y un agua.
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