“Correcto.”
Opinión sobre: O Lar de Manolo

O Lar de Manolo
Clasificado como N.º 10 de 85 Restaurantes en Ribadeo
Comida: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Descripción: O Lar de Manolo es un restaurante que se basa en sus productos naturales y es conocido por su cocina tradicional gallega que ofrece a los clientes. Especialidades en carnes rojas, pescados y mariscos del Cantábrico, arroz caldoso, pulpo.
Se escribió una opinión 20 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Visitamos este restaurante en varias ocasiones en nuestra estancia en Ribadeo. Muy correcto, servicio amable y profesional, platos completos y de calidad. Recomendable.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a bowie15
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 14 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente comida y trato. Todo en su punto. Variedad y buena relación precio calidad. De lo mejorcito de Ribadeo, en su nivel. Sin duda, volveremos.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Ramon R
Se escribió una opinión 3 de mayo de 2024

Fuimos dos parejas con bebés y perro. Personal muy amable y atento. La comida muy rica. Pedimos varias cosas y todo estaba en su punto. Muy recomendable.

Fecha de la visita: mayo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Alejandro A
Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2023

Personal atento y amable. Su especialidad es la carne ternera, también tiene muchos platos donde escoger

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Pereiroacevedo
Se escribió una opinión 26 de setiembre de 2023

Un sitio que parecía de lo mejor de Ribadeo a juzgar por las opiniones. Pedimos una mariscada de 90 euros mi marido , mi hija y yo y unas croquetas de entrante que eran del tamaño de una nuez con unas patatas minúsculas en el centro. No puedo decir de que eran ,sabían simplemente a bechamel. Y la mariscada todo congelado no sabía a nada. llevaba un montón de gambones, sin centollo, ni buey,ni ostras ,ni percebes. Eso sí dos nécoras totalmente vacías y una de ellas en MAL estado. Nos las cambió por unas almejas a la plancha que tampoco sabían a nada. Desconfiar de un sitio en el cual al entrar hay un acuario que solo tiene agua y una bolsa de almejas . Desde luego con la amabilidad no se da de comer a la gente

Fecha de la visita: setiembre de 2023
Agradécele a Antonia G