“Buena comida y amabildad del personal en este local con una oferta gastronomica de la tierra”
Opinión sobre: Bar Galicia

Bar Galicia
Clasificado como N.º 5 de 85 Restaurantes en Ribadeo
Rango de precios: S/ 34 - S/ 84
Descripción: Café-Bar en el centro de Ribadeo, donde te puedes tomar un buen vino o una cerveza acompañado de una tapa en compañía de tus amigos o familia. Especialidad en tostas y sartenes, también disponemos de raciones típicas de la cocina gallega y española. abrimos a las 8 de la mañana por lo que puedes desayunar con nosotros. Todos los platos son caseros, incluidos nuestros postres. También disponemos de menú del día.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2024

Un sitio pequeño con muy buena atencion por parte de los trabajadores y con una comida mas que correcta. Fuimos solo a picar algo ligero y nos gusto mucho.

Fecha de la visita: agosto de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a lourdesrag
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 27 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Ha cumplido todas las expectativas. Comida genial, de calidad, relacion calidad precio muy buena. Pedimos comida local al ser nuestra primera noche en Galicia y no hemos podido acertar más. Pedimos pimientos del padrón, buenísimos...zambutiñas ufff impresionantes, raxo con queso, setas y cebolla caramelizada bueno bueno buenísimo...y pulpo a feira también muy bueno. Y para rematar tarre de queso y dos chupitos de cafw y orujo verde invitacion de la casa que se agradece.
El servcio muy muy bueno, kos aconsejaron genial y muy amables. Para repetir lastima que cambiamos de destino...

Agradécele a Raul M
Se escribió una opinión 22 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Gran sitio para comer comida casera, que es elaborada sobre la marcha, con productos de calidad y un trato muy amable. Pedimos una ración de zamburiñas y otra de raxo, ambas estaban riquísimas y eran muy generosas en cantidad. Totalmente recomendable y para repetir sin dudarlo.

Agradécele a Miguel Ángel C
Se escribió una opinión 4 de julio de 2024

Muy buen sitio. Comimos muy bien, unas rabas estupendas y una tosta de gulas con gambas al ajillo muy ricas. La camarera muy amable y atenta. Te orienta muy bien qué pedir.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a cosme775
Se escribió una opinión 25 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Buen servicio y comida deliciosa. El precio es algo elevado para el tipo de local que es. Los chipirones y el pulpo, imprescindibles.

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a Z3028TNdanielv