Hemos pasado un San Juan maravilloso en esta estupenda casa en Xove. La dueña nos recibió muy atenta con tiempo, explicando todo, con mimo y paciencia y la casa nos encantó. El atardecer viendo la playa de Esteiro, la barbacoa al aire libre, espacio para todo y casa súper completa. No le falta ningún detalle. Cerca de un montón de lugares muy recomendables para visitar (Viveiro, Sargadelos, o fuciño do porco, souto da retorta, playas idílicas con aguas cristalinas y a buena temperatura...). Recomendable 100%
Hemos estado una semana un grupo de amigos (12 personas) y estamos encantados. La casa es acogedora, amplia y limpia. Además tiene la mejor equipación que hemos tenido nunca en una casa rural y hemos estado en muchas. Bien situada para conocer la narina lucense. La dueña nos dio buenas recomendaciones
Casa muy acogedora y cómoda en un entorno precioso rodeado de naturaleza y tranquilidad. Menaje muy completo y estancias amplias. Jardin muy bonito y cuidado con unas vistas preciosas de la playa de Esteiro. 100% recomendable.
La casa preciosa. La cocina muy bien acondicionada. El piso de arriba sin pegas más que cisterna baño y falta de luz. Decoración y cuidado de las habitaciones aceptable.
La casa de abajo con mucho olor a humedad.
Una atención muy buena, gente simpática y agradable. La casa grande e impecable, todo limpisimo y una decoración agradable. Un aplio jardin muy cuidado, suficiente sitio para aparcar varios coches. En un entorno super tranquilo y muy cerca de las playas a las que aunque hay que ir en coche se aparca fácil. Por ponerle alguna pega la poca presión del agua de la ducha y las camas de abajo un poco endebles, pero no les bajo de la mejor nota posible por estos dos pequeños detalles. MUY RECOMENDABLE.
Excelente ubicación,a la casa no le faltaba ningún detalle. Playas vírgenes.La dueña nos ha ofrecido un trato excelente. Hemos quedado muy contentos.La recomendamos 100%
Estancia perfecta. Se llega muy bien a la casa con gps. Estuvimos cuatro noches, seis adultos y tres niños. La casa es comodísima y tiene de todo. Cerca de varias playas y un pueblo precioso. Máxima tranquilidad, y dos vecinos equinos muy sociables que han encantado a los niños