Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy agradable”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Micasa

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
32 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungalow -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Mazarrón

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 32 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

snsbecerr...
Becerril de la Sierra, España
2 opiniones
“Muy agradable”
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Hemos pasado una semana muy agradable y tranquila. La casa ideal: bien equipada, cómoda y bien climatizada. No se oye un ruido por las noches. Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 ago 2018
We are so pleased you enjoyed your stay and were happy with the house. The urbanization is normally very quiet and peaceful and good for families looking for a relaxing holiday.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dreamer62...
1 opinión
“Casa muy bonita. ”
Escribió una opinión el 31 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018

La casa estaba en muy buen estado. Zona muy tranquila, el super estaba cerca y las playas, muy bonitas, también estaban muy cómodas. Sitio para repetir. El dueño Terry encantador y muy amable. Quedamos super contentos.

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ago 2018
We are so pleased that you enjoyed your holiday with us and found MiCasa to our liking. We try very hard to make sure it is maintained to the standard we would expect to find. We hope to welcome you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
21 ago 2017
Muchas gracias por sus encantadores comentarios. Estamos tan contentos de que disfrutó de sus vacaciones y me encantaría darle la bienvenida de nuevo en el futuro, que eran invitados perfectos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 19 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
2 may 2017
Hello Lidia
Many thanks for your comment about your stay at MiCasa. We are very please that you liked the house and found it comfortable and well equipped.
it was a pleasure meeting you and your friends and we hope you will return next year.
With best regards
Terry
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 1 de setiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016

Fecha de la estadía: agosto de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: en general me gusto todo
Lo que menos le ha gustado: todo estuvo bien
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
3 sep 2016
muchas gracias por sus amables palabras , que son tan contentos de que haya disfrutado de su estancia y esperamos poder saludar de nuevo. Esperamos que nuestro español es correcta.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
suelongmi...
Worksop, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 28 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jul 2018
We are very pleased that you enjoyed your stay and found MiCasa to your liking. We hope to see you again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
196richar...
Lincolnshire, Reino Unido
Crítico de nivel 2
9 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 abr 2018
Many thanks Richard, we are pleased you enjoyed your stay. Hopefully we can welcome you again in the future. We make it very clear in our entry that that a car is needed.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito