El apartamento está genial, totalmente equipado. Gran ubicación y Mercedes muy atenta en todo momento. Aconsejable al 100%. Sin duda repetiríamos otra vez.
En el mes de agosto 2017 estuvimos alojados dos adultos y un niño. Decir que el apartamento está muy bien ubicado, la urbanización tiene piscina,pista de tenis,minigolf.El apartamento está perfectamente amueblado, no le falta detalle. Seguramente repetiremos en otra ocasión .
Fantastico, un lugar agradable, limpio, una urbanización tranquila y muy cerca de la playa del centro, de la zonas de ocio, cerca de todos los los sitios.
Peñiscola un lugar precioso y muy agradable para pasar unos días, muchos días.
Mercedes la persona que nos atendió, una maravilla, amable, simpática, dispuesta a que pases unos días muy agradables, gracias.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Hemos pasado una semana en este apartamento 2 adultos y un bebé de 14 meses y hemos estado encantados. El apartamento es como se ve en las fotos, pero suficiente para lo que se necesita para una semana. Muy bien aprovechado el espacio. Terraza exterior muy coqueta, da a la pista de tenis y piscina. Hay ventilador de techo encima de la cama por lo que por la noches para dormir es muy necesario. La urbanización está casi en pleno centro, en pleno paseo marítimo, al lado de restaurantes, heladerías, etc. La playa está enfrente, sólo cruzar un paso de cebra y listo. Urbanización privada muy cuidada y familiar. Hemos estado encantados!
Hemos pasado una semana con nuestro hijo y hemos estado muy a gusto. La situación de la urbanización es excelente, con servicios como una buena piscina, así como piscina para los niños, pista de tenis y minigolf. El apartamento está reformado, muy limpio y bien equipado. Es tal como se ve en las fotos. Muy cómodo tener el parking abajo en el mismo edificio. Todo esto más el encanto que tiene Peñíscola ha contribuido a que hayamos pasado unas buenas vacaciones. La dueña Mercedes muy amable y atenta con nosotros.
Una estancia muy agradable en este apartamento. Tiene todo lo necesario, nosotros hemos estado con un peque de año y medio y nos hemos apañado muy bien. Es un apartamento pequeño pero muy bien diseñado con espacios suficientes para guardar todo. Limpio. La cocina completa y suficiente. Mercedes ha sido muy maja con nosotros y con todo aquello que hemos necesitado. La urbanización nos ha gustado, y eso que no somos muy amigos de urbanizaciones grandes, estaba vigilada y cuidada, las piscinas muy bien también y cerquita del centro, que eso viene muy bien con el bebé. RECOMENDADO
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
estuvimos a finales de junio principio de julio y salimos encantado. Mercedes es encantadora. la situacion es perfectaa!!!!! primera linea de playa... al lado de restaurantes... y en nada estas en el pueblo...vamos perfecto. limpio y cuidado.
recomendable totalmentee. nosotros volveremos a repetir.