No estuvimos hospedados y no puedo hablar sobre el hotel, pero sí que fuimos a desayunar en varias ocasiones y nos encantó. Un buffet a un precio muy bueno en un enclave privilegiado!!
Lo recomiendo!!
- Spa
- Visitar el sitio web del hotel
Lo recomiendo!!
Ubicado en el centro de Denia , se caracteriza por su decoración , limpieza y atención del personal . Nos dieron habitación en edificio anexo y la habitación pese a no ser muy grande era muy coqueta y con una terraza preciosa . Sin duda repetiré estancia
La verdad es que por fuera el Hotel no te invita a quedarte, pero cuando superas la recepción todo cambia, un bonito patio interior con vegetación, te lleva al edificio anexo, y si bien la habitación es más bien justita, pero la limpieza y buen gusto de la reforma supera ese pequeño inconveniente, solo estuvimos un día y no pudimos hacer ningúna comida en el restaurante, pero solo de verlo te da confianza de una buena cocina, el desayuno para un 3 estrellas me pareció sobresaliente, sin duda que lo recomiendo y yo estaré encantado de volver otra vez.
Conocemos el hotel por familiares que han estado alojados aquí. Mi pareja y yo reservamos una habitación doble (con desayuno incluido) en el edificio anexo, que da a la calle de atrás. Nos acomodaron el la habitación "Cap de San Antoni". Es pequeña, calurosa, pero dispone de A.A., una bañera maravillosa, una cama super cómoda. Como regalo de bienvenida nos encontramos con 1 botella de o,5 litros agua Lanjarón, 1zumo de manzana, 1 bolsa de Patatas fritas San Nicasio y 1 caja de Galletas Fina Fontaneda Digestive. Dispone de nevera. Buenas toallas. En recepción muy amables y el desayuno tipo buffet inmejorable.
Personal excelente, sobre todo la recepción, bonito hotel con un jardín interior increible. Habitaciones confortables y desayuno saludable y abundante.
Si vuelvo a Dènia ja sé el hotel donde alojarme.
Es un hotel bien ubicado en la zona antigüa al lado de la calle Loreto. Las instalaciones están bien decoradas , limpieza correcta, el personal es muy amable, el restaurante muy bueno. Posee un patio interior realmente bonito. Los desayunos muy ricos.
La habitación no me convenció por su tamaño, para una noche vale, pero agobia un poco y el lavabo era de una altura que lo hacía muy incomodo. En relación calidad precio merece la pena.
Gracias por su comentario. Es una descripción concisa y objetiva que nos complace. Cabría comentar que tenemos 11 habitaciones, alguna de ellas en el edificio anexo, y estas tienen un tamaño menor. Claro está que en temporada se llena todo, pero si decide venir en épocas con menor ocupación o reservar con anticipación podrá ocupar alguna de las habitaciones del edificio principal y verá que son mucho más grandes, incluso alguna de ellas cuenta con espacios chillout o terraza dentro de la habitación.
Reciba un cordial saludo