Opciones: Reservas
Descripción: Restaurante chiringuito de playa en las Marinas de Dénia. Cocina mediterránea, española e internacional. Especialidad en arroces caldosos, paellas de marisco, paella valenciana, arroz con bogavante, arroz a banda, arroz del señoret, paella mixta, paella de la huerta con caracoles, paella de bacalao, cebolla y coliflor, arroz caldos de calamar y verdura, arroz negro, fideua normal y negra. Entrantes: caracoles, croquetas de bacalao, coca de daca, escalibada, sepia, calamares, higaditos rape, quisquilla, tigres, boquerones rellenos, bacalao ahumado, quesos, montaditos, pimientos rellenos, pollo al curry, etc Cremas de verduras, gazpacho andaluz, vichysoisse Carnes: Solomillo, entrecot y chuletón de D.O. carrillera ibérica, etc. Pescados frescos de lonja del día: Mero, rodaballo, lenguado, fritura de pescados, bacalao confitado, atún, pulpo seco y a la gallega, pescadilla, san pedro, boquerones, rape, etc. Mariscos: Bogabante, gamba roja de Dénia, cigalitas, clóchinas, tellinas, mejillones, etc. Salazones y encurtidos, ensaladas y productos propios de la cocina local de la Marina Alta. Amplia bodega de vinos D.O Ribera de Duero, Rioja, Penedés, Chile, Alicante, Riesling, Cavas, Champagne. Varietales de Shyra, cavernet sauvignon, tempranillo, monastrell, chardonnay, tinta de toro, merlot, bobal, moscatel de alejandría, albariño, pinot noir, macabeo, verdil, gewürztraminer, etc. Postres de elaboración propia: Brioche caramelizado, perfecto de chocolate con toffee y helado de café, tarta de avellana con chocolate caliente y helado, crema de arroz con leche, carpaccio de piña, azafrán y helado de coco, tiramissú y sorbetes. Menús para celiacos, y alimentos y rebozados sin gluten