52 personas están viendo este hotel
3,323
3,323
7 - 12 de 4,443 opiniones
Escribió una opinión el 23 de julio de 2017

El hotel es enorme, calido y tranquilo. Es un muy buen destino para comenzar la luna de miel.
Como ocasion especial, mi marido pidio una pieza que estaba ubicada en un sector mas tranquilo del hotel. Es un sector que fisicamente es aparte del hotel y se conceta con la playa comun, pero como estabamos mas distanciados, la gente no venia tanto a nuestro sector, lo que nos daba aun mas tranquilidad.

Este sector de cabanas donde alojamos, estan muy cerca del mar, por lo que sales de tu pieza e inmediatamente llegas a la arena.
Si quieres alojar en este sector, te recomiendo tomar las habitaciones del primer piso, para que asi tu terraza tenga coneccion directa con el mar.

El hotel tiene restaurantes y bares. Ademas cuenta con una piscina y lagunas, donde podras ver delfines (y nadar con ellos), tortugas, manta rayas, etc.

Consejo sobre habitaciones: Pedir habitaciones con vista al mar, de lo contrario pierde mucho sentido.
Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a blancaira
Kahala_Resort_Hawaii, Manager en The Kahala Hotel & Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Aloha and muchas gracias!
We are pleased you had a relaxing experience at The Kahala.

Escribió una opinión el 7 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos en el mes de julio con la familia y la verdad esta todo bien mantenido, solo que sentimos que ya esta un poco viejo. La playa esta increíble y los niños se divirtieron mucho!
Los servicios cuestan caro, como los camastros en la playa y el paseo con delfines.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradécele a 336isaacm
Kahala_Resort_Hawaii, Manager en The Kahala Hotel & Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de julio de 2017
Traductor de Google

We are so glad you and your family had a grand experience!

Escribió una opinión el 11 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buenísimo hotel, un servicio muy personalizado, muy buena limpieza, y la ventaja más grande del hotel es su ubicación, fuera de los tráficos y ruidos de Waikiki, pero suficientemente cerca para poder llegar con facilidad, tienen un shuttle que te lleva ahí.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Agradécele a abrahamsha
Kahala_Resort_Hawaii, Manager en The Kahala Hotel & Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2017
Traductor de Google

Abraham, thank you for sharing.

Escribió una opinión el 4 de mayo de 2017

Los masajes son excelente opción vale la pena el costo. El front desk habla varios idiomas así que siempre encontraras alguien que te ayude en tu idioma, pregunten por Carlos excelente en el seguimiento.

Las opciones de yoga, paddle yoga, y clases de fitnes son excelentes, el buffet es de alta calidad pregunta por Mirian excelente servicio.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Miguel Á
Escribió una opinión el 3 de setiembre de 2016

Nos quedamos cinco días, es un lugar en el paraíso, elegante un poco antiguo. No me parece que alcanza para cinco estrellas. Lindas piscinas, la playa privada muy agradable, extensa, ideal para luna de miel o el descanso. Hay ofertas con desayuno buffet que es raro de encontrar en Hawaii. Muy buena atención, tengo que destacar al concierge James, por su eficiente desempeño, y mejor disposición a resolver todo.
Tiene buenos restaurantes, destaco el italiano Arancino, con muy buena comida y atención y buen ambiente. Para volver

Consejo sobre habitaciones: La vista a las montañas es muy hermosa. Estas habitaciones son muy tranquilas y silenciosas, y más económicas
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja