Una vista magnífica a las montañas y se veía algo de la playa. Teníamos un balcón súper cómodo donde nos gustaba desayunar y disfrutar de la fantástica vista a la cancha de golf y montañas.
La habitación tenía un escritorio y un sillón con una mesita. Y al otro costado una butaca con otra mesa. El baño era muy cómodo y grande tenía box de ducha, donde también estaba el placard, la caja fuerte y una bacha para lavarse las manos. En un costado también estaba la cafetera, aguas de cortesía y debajo un frigobar vacío que nos resultó genial para poner bebidas frías. En el baño luego había otra puerta donde estaba el baño con una bañadera divina. El inodoro tiene el sistema chino, tabla caliente y limpieza de agua. Un placer sentarse en la tabla caliente.
El hotel es fantástico para recorrerlo, hay un hall donde eran las fotos de todos los famosos que estuvieron alojados ahí. Tiene mucha historia. La playa es fantástica lo que lo hace increíble es que al estar alejado de waikiki no hay gente que vaya ahí. Las...Llegamos y dejamos el auto en el valet parking. Nos dirigimos al frontón desk donde fue todo rápido y nos dieron la bienvenida con una toalla para limpiarnos las manos y el famoso collar. Luego llegamos a la habitación, era grande y muy cómoda para nosotros tres. La cama de mi hije ya estaba lista.
El hotel es fantástico para recorrerlo, hay un hall donde eran las fotos de todos los famosos que estuvieron alojados ahí. Tiene mucha historia. La playa es fantástica lo que lo hace increíble es que al estar alejado de waikiki no hay gente que vaya ahí. Las playas son públicas en todo HNl. El servicio de playa es bueno aunque tuve un inconveniente el último día, fuimos a almorzar y al regresar mis reposeras ya no estaban y eso que había dejado las toallas y unos tragos. Enseguida me queje y me las volvieron a poner con todas las toallas limpias. Luego ese mismo día habían venido gente que no era del hotel y estaban usando las instalaciones incluso se metieron en la parte de las habitaciones que están dando a la playa. Nadie del hotel dijo nada. Más tarde los vi en la pileta. Eso me pareció que en este tipo de hotel por seguridad de los huéspedes no podía pasar.
Tiene un estanque con delfines donde mi hije nado con ellos y estaba feliz.
Tiene varios restaurantes nosotros fuimos a Arancio ( mirar la crítica).
Todo maravilloso, un hotel con mucho encanto! Vale cada centavo! Le faltaría si tendría que decir algo esto de la gente que va a la playa que no pertenece al hotel y una renovación en las habitaciones. La limpieza es excelente. Volvería y ojalá muy pronto!!!Más
Mostrar menos