Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personas están viendo este hotel
Booking.com
USD 174
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 06/11/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.com
USD 174
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 06/11/21
Trip.com
USD 99
Ver oferta
FindHotelUSD 105
eDreamsUSD 174
Agoda.comUSD 105
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,148)
Filtrar opiniones
1,149 resultados
Calificación de viajeros
790
219
80
36
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
790
219
80
36
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,149 opiniones
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2017

Está perfectamente ubicado, muy cerca de todo. Las fotos que aparecen en el sitio web no son las mismas de las habitaciones, que son bastante más antiguas. Al hacer el check in la atención de los empleados fue muy mala y me cobraron más de lo que estaba previsto. Hay otros trabajadores con mejor predisposición, pero en general, no encontré el "Aloha spirit" en este hotel. El desayuno está bien.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a cecifercas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kainua, Manager en Hotel LaCroix, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Aloha Cecelia,

Thank you very much for taking the time to share your experience. I apologize that your experience was anything less than satisfying. Feedback such as yours assists us in improving our service and property. In addition, please know that your comment and issues will be addressed. Our amenity fee is one of lowest in Waikiki and includes bicycles, beach chairs, fast Wi-Fi, in-room safe, access to our business center, new fitness center with life fitness equipment, day newspaper, local and domestic 1-800 phones calls and discount on our buffet breakfast. I am very sorry that you did not receive one of our newly renovated rooms which features American walnut hardwood flooring, designer Embassy carpets, premium Fujitsu split A/C systems, and 47 inch or larger LED flat panel TV's. We are continuing the process of improving our rooms including updating our bathrooms.
It is our hope that you will give us another opportunity.
Please email or call me directly and I will make sure you receive the "Love and Aloha" we give to all our guests and a fabulous room.
My email address JOSEF@LACROIXHOTELS.COM and direct phone line is 808 942 -6037
Love and Aloha.
Jose Fernandes
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017

La ubicación del hotel es muy buena, el precio es conveniente para la zona, sin embargo tengo que comentar que el aseo de la habitación fue bastante escaso, durante la semana que estuvimos alojados ahí, habitaciones muy pequeñas igualmente el baño, sin embargo debo elogiar el trato humano de todas las personas que atienden desde la recepción, restaurante y personal en general, muy atentos y dispuestos a ayudar en lo que se requería.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Claudia Q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

100% recomendable. La recepción muy amable y muy atentos. La ubicación es genial: a 10 minutos de la playa, a 1 cuadra del Hard Rock Cafe, el bus del polynesian cultural center para justo afuera del hotel (se debe reservar de antemano).

El hotel tiene desayuno buffet que va por separado (no es tan genial como esperaba), piscina, lavandería y desde el aeropuerto uno puede llegar en bus (19 o 20) y bajarse en Saratoga (hard Rock Cafe) que esta solo a 1 cuadra y el pasaje sale 2, 5 usd.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Hgajardo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 29 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: junio de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
David Watkins, Guest Services / Front Office en Hotel LaCroix, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: junio de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
David Watkins, Guest Services / Front Office en Hotel LaCroix, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones