“LUGAR ROMÁNTICO A BUEN PRECIO”
Opinión sobre: Restaurant Sumailla

Restaurant Sumailla
Clasificado como N.º 9 de 92 Restaurantes en Port d'Andratx
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

¡Te tengo un dato! Menú de lunes a jueves a 25€
RIQUÍSIMO y sales satisfecho, muy rico todo ❤️
El personal muy amable. Regresaremos

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a cinpecas
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 9 de setiembre de 2021

En un bonito entorno en Puerto Andraitx
Con un servicio rápido, agradable y atento
La comida no estaba mal, pero me parecieron sobrevaloradas las opiniones que había leído sobre el mismo .
No está mal , sin más.

Fecha de la visita: agosto de 2021
    • Comida
Agradécele a Macglobal5
Se escribió una opinión 9 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Sorprendente con una localizacion sublime. Sabores frescos e innovadores, todo un viaje para el paladar.
El ambiente es fantastico.

Fecha de la visita: junio de 2021
1  Agradécele a elenroro
Sumailla Restaurant, Propietario en Restaurant Sumailla, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2021

Hola Elenroro

Muchas gracias por tu comentario y por las 5 estrellas, nos encanta saber que te gusto nuestra ubicación y los sabores de nuestros platos. muchas gracias y esperamos volver a verte pronto.

Saludos

Se escribió una opinión 9 de junio de 2021

Fuimos dos parejas a cenar la semana pasada. Nada más llegar te das cuenta de que las personas que te atienden son profesionales. Nos recibió Michelle, y nos atendieron también en mesa Jesús y Tomás, todos súper amables y atentos. Nos aconsejaron muy acertadamente sobre el vino y los platos que más se ajustaban a lo que nos apetecía. Cada plato está cuidado al detalle y tiene su toque especial, se nota que cocinan con dedicación. Una apuesta acertada para una noche especial!!!

Gracias!

Leo & Marta

Fecha de la visita: junio de 2021
    • Comida
Agradécele a Mrtsnm
Se escribió una opinión 12 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Buenísimo, alimentos de alta calidad.
Sabor excepcional y exquisito
Trato amable, localización buena
Lo recomiendo
Opciones sin gluten y adaptación de la carta
Lo recomiendo

Fecha de la visita: marzo de 2021
Agradécele a elenagimenezcolomar
Sumailla Restaurant, Marketing en Restaurant Sumailla, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2021

Muchas gracias Elena, por tus espectaculares comentarios, esperamos volver a verte pronto y que en tu próxima valoración nos podamos ganar las 5 estrellas.