“Diferente y muy original”
Opinión sobre: Cook Andratx

Cook Andratx
Clasificado como N.º 10 de 92 Restaurantes en Port d'Andratx
Rango de precios: USD 32 - USD 65
Descripción: Cocina tradicional mediterránea de calidad en el Puerto de Andratx, en Palma de Mallorca. Desde julio de 2021.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer en familia con unos amigos, por teléfono al llamar para reservar fueron super amables, pero una vez allí, nos atendieron fenomenal, estuvimos muy a gusto, los platos buenísimos y originales, una cocina y un restaurante diferente.

Volveremos sin duda, ha sido uno de los mejores sitios que hemos comido en Palma de Mallorca.

Recomendable 100%.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a K196WDmar_ajos_m
Cook Andratx, Marketing en Cook Andratx, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2022

Muchísimas gracias K196WDmar_ajos_m por su comentario, esperamos verles pronto.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 27 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Fui con una amiga éste local. Hacía tiempo le habíamos echado el ojo, hasta que pudimos probarlo.

Probamos el menú grande de degustación .
Empezamos con unas vieiras, del tirón. Ricas, ricas.
Nos trajeron unos mejillones con salsa de chili ️ muy ricos.
Pasamos a yuca frita (le pedimos porqué nos encanta).
Después a un cremoso de pulpo servido en media lima, la cual recomiendo morder a la vez que te comes el pulpo. La mezcla de sabores es muy rica e inteligente.
Pasamos al ceviche de corvina, estilo peruano. Rico también. El siguiente, fue el tiradito de lubina, Ñam Ñam! Me lo gocé, aunque mi compañera no es muy fanática de lo picante, a mi me chifla. Otro puntazo.
Después nos trajeron el pulpo braseado sobre un puré de un tubérculo que no recuerdo ahora el nombre, pero el sabor era muy particular y sabroso.

Pasamos a unas gambitas, llenas de sabor, crujientitas, son de las que te comes de un bocado, con cáscara y todo.

Después vino el tártaro de vaca vieja, ay Dios... Que cosa más rica.
Pero sin duda, la guinda del pastel fue el estofado de carrillera de vaca. Jugoso, lleno de sabor. Creo que no me había comido un estofado así de rico en mucho tiempo.

La cena fue acompañada por una copita de sangría, seguida por una botella de vino blanco, monovarietal de uva Godello.

La selección de vinos es pequeña, práctica y fresca.
Creo que es un sitio donde puedes comer a cualquier hora, tienen mucha variedad y son flexibles al gusto del cliente.
A parte de todos los platos descritos, los chicos y las chicas del servicio son encantadores.
Pasamos una tarde muy bonita.

Volveremos ☺️

2  Agradécele a jhuvasana
Cook Andratx, Marketing en Cook Andratx, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2022

Muchisimas gracias Jhuvasana por su reseña, esperamos verles pronto.

Se escribió una opinión 25 de junio de 2022

Estuve hace unos días en el Puerto de Andratx, llegué por la tarde noche y me apetecía terraza, buen trato y buena comida.
Visualizar es lo que tiene, me encontré con este restaurante y superó mis expectativas.
Un trato de lujo, limpieza, buen gusto, sitio agradable y bonito y además una comida de escándalo.
Me encontré con una fusión tratada de manera exquisita.
Me dejé aconsejar y probé un cremoso de pulpo que se deshizo en la boca y casi me da algo de lo rico que estaba. Después me trajeron un torrezno de corvina, rollo crunchi que me dejó con una sensación de buen rollo increíble. Cuando me trajeron el Kebab de calamares y lo probé, no daba crédito.
Al día siguiente volví para comer, me había quedado con ganas de más.
El primer plato fue para abrir boca, estaba riquísimo, creo recordar que era el Spicy tuna kebab. Después me lancé al arroz negro con sepionet. Solo puedo deciros GRACIAS, equipo por el buen trato, la buena comida y la buena charla.
Larga vida!!

• Comida
1  Agradécele a Begoña L

Muchisimas gracias Begoña por su reseña, esperamos verles pronto.

Se escribió una opinión 11 de junio de 2022

Se trata de un tipo de comida fusión entre peruano-asiatico y gallego de la que resultan unos sabores excepcionales. Se puede tomar menú degustación o carta, pero en cualquier caso cada plato es una experiencia. Santiago y Nicolás son encantadores y te atienden con dedicación y cariño por la cocina. La terraza en el Paseo marítimo de Port Andratx es muy agradable

• Comida
1  Agradécele a tripavisadora
Cook Andratx, Marketing en Cook Andratx, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2022

Muchísimas gracias por su comentario!! esperamos verles pronto.

Se escribió una opinión 24 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Una experiencia de sabores!!! Entramos de casualidad en este local.
La decoración es muy acogedora y el personal muy atento, siempre pendiente de saber que nos parecían los platos.
Elegimos el menú de seis platos.
Cada uno de ellos mejoraba el anterior, buscando fusión de sabores.
Es una experiencia que no hay que perderse.
La relación calidad precio está ajustada.
Muchas gracias por vuestra atención y seguro que la próxima vez que volvamos a la isla nos tendréis de nuevo en vuestra casa.

Fecha de la visita: abril de 2022
Agradécele a Make3
Cook Andratx, Marketing en Cook Andratx, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2022

Muchísimas gracias por vuestros comentarios! esperamos veros pronto.