La atención es pésima, hay una señora en la entrada con cara de pocos amigos que resuelve poco y ayuda menos. Hemos solicitado un desayuno un poco adelantado e inicialmente se nos ha dicho que no, luego que sí después de nosotros mostrar molestia. Aparentemente tienen poco personal ya que cada solicitud duraba una eternidad en ser resuelta. La cafetería anexada al hotel es bastante sabrosa pero la pasada para los clientes que desayunan es sucia y hedionda lo que hace que se genere desconfianza de las preparaciones ya que muchas veces se ve la comida en el paso. El servicio de lavandería es carísimo ¡No lo pidan! Así como tampoco llamen por teléfono ya que les cobrarán les contesten o no y si vienen háganse la idea de que las puertas no cierran bien por lo que los huéspedes andan las 24hras a portazos!
En resumen: no lo recomiendo, no volvería a alojar en éste lugar y sugeriría un poco más de atención al pasajero ya que según el promedio de éste lugar es considerado un precio alto para tan baja calidad de servicio.
Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
Las habitaciones estan bien. Lo malo es el lobby que no es muy bonito y la calle es ruidosa pero centrica. El desayuno es totalmente ignorable. Si quieres algo e em centro mismo es una muy buena opcion.
Fecha de la estadía: setiembre de 2017
Pregunta a 530alcidesc sobre Hostal El Marquez
Agradécele a 530alcidesc
550dianae
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil
En el hostal el Marquez, me quede en la habitación suite con jacuzzi. Fue excelente, el trato también fue muy amable. Tiene todas las comodidades para disfrutar de un buen descanso. De hecho volvería.
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Pregunta a 550dianae sobre Hostal El Marquez
Agradécele a 550dianae
Rubén S
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil
Me citó un cliente y fui a su encuentro. Me recibieron y di el nombre del huésped (yo pretendía esperarlo en el loby según habíamos acordado). La señorita de recepción no ubicó a mi cliente ya que este se había registrado con el nombre de un socio suyo o algo así. Bueno les dije que él ya bajaba y que lo esperaría en el loby. Me dijeron que no y que PODÍA ESPERAR AFUERA, "en la vereda", come on! Se lo dije al seudo administrador y este ni se inmutó (tremendo favor que me hacen). Bajó mi cliente y se cambió de hostal. Horrible actitud la de todos ahí. Se que siguen el mismo administrador. No se cómo pero todos mis clientes siempre llegan parar ahí.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Pregunta a Rubén S sobre Hostal El Marquez
Agradécele a Rubén S
Me parece increíble que por ser una separación corporativa digan que la reserva es a partir de las 12m qué ejecutivo viaja en avión para reuniones y espera hasta las 12m para guardar sus cosas, asearse y salir para sus múltiples obligaciones que empiezan a partir de las 8am??? Encima uno llama para que por favor me ayuden con ese tema y que consideren que el check out ellos lo hacen también al medio día pero nuestros ejecutivos salen a las 5am, no pueden ser algo flexibles con la gente que viaja hacia Huancayo? el señor Angel Rosales es un mal trabajador porque puede ser amable y servicial... la verdad.. qué pena que tengan gente que atienda tan mal.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
1 Agradécele a rosannagonzales1
Ann S
Trujillo, Perú
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil
Un hotel muy confortable, excelente ubicación, con restaurant de acceso disponible, personal del Hotel con buena actitud y atención, servicio de taxi seguro para movilidad al aeropuerto. Recomendado totalmente para quienes visiten Huancayo!
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Pregunta a Ann S sobre Hostal El Marquez