El hotel es realmente precioso. Nuestra habitación (Buenos Aires) tenia salida a un estilo de hall con mesa, sillas y una hamaca paraguaya con vista al mar espectacular! La habitación está muy bien, las camas cómodas y con frigobar.
La pileta muy buena y la limpian todos los días.. la limpieza general del hotel es muy buena.
Tiene un parque con juguetes para niños y una cama elástica (habría q hacerle un mantenimiento ya que las patas están oxidadas y me daba miedo q mis hijos se cayeran).
El desayuno es malo: Solo pan, huevos, mermelada (un solo sabor) y manteca. Un solo sabor de jugo que a nosotros siendo argentinos, nos nos gustó. En si, mis hijos no desayunaban allí ya que no había variedad de frutas, fiambres, tortas o algo mas... demasiado básico para el precio que se paga.
La atención ha sido muy buena, cumplieron con todas nuestras necesidades y consultas.
Otra cosa que deberían mejorar es el horario del restorante, es hasta las 17hs. Por la zona solo hay un hotel que vende comida y es carisimooooo!! Por lo q estabamos obligados a ir a cenar al centro o uno de nosotros ir a comprar comida y llevar al hotel. Cabe destacar que hay un microondas en donde podes calentarla (eso es muy bueno).
El wifi a la habitación no llega (a la nuestra al menos, no llegaba) por lo que debíamos ir a la recepción o zona de piletas para usarlo.
Del hotel al centro en mototaxi son 5 soles (es relativamente cerca).
La playa que sale al hotel es Las pocitas.. nosotros fuimos en una semana que hubo terremotos x la zona. Realmente casi no nos pudimos meter porque había muchísimas olas .. y al estar lleno de rocas realmente era peligroso. No se como será en otro momento.
El señor de seguridad que queda a la noche es super amable al igual que la señora de recepción que nos consiguió un hotel y un taxi hasta Piura!! un aplauso para ellos!