Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
eDreamsUSD 400
Agoda.comUSD 400
Priceline
Escribió una opinión el 23 de setiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, muy buena atención, las instalaciones muy limpias como la habitación y las zonas comunes, la comida espectacular. La cercanía a la playa y escuchar el mar al levantarme fue lo más bonito del viaje. El personal hace todo lo posible por hacerte sentir en casa. Muchas gracias al amigo Erick que nos atendió muy cordialmente.

La única mejora en si pudieran hacer temperada la piscina.

Nota excelente! Muchas gracias.

Fecha de la estadía: setiembre de 2019
Agradécele a jeancC7092FS
Escribió una opinión el 19 de setiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es limpio y agradable, cuenta con piscina, restaurante y bar; cada habitación tiene una pequeña terraza, el único inconveniente es la entrada al mar con algunas piedras con lo que si se tiene que tener cuidado.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a natstong
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2019

Hotel alejado de la ciudad con un entorno fascinante, playa extensa, servicio y comidas excelentes como todo en el Perú,! Playa paradisíaca ideal para parejas y el clima muy agradable en todo el año, Ideal para ausentarse del mundo, no para gente de negocios .
La cercania al mar y el oleaje puede intimidar a algunos, el contacto con la naturaleza es impresionante, Nos atendieron muy bien y los precios muy adecuados.

Consejo sobre habitaciones: es excelente fuera de temporada alta y pueden pedir cocinar langostas que son ofrecidas en la playa!
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Ricardo U
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

5 días y 4 noches de disfruté, el hotel es bastante acogedor y muy cerca al mar, que te permite disfrutar de la naturaleza, el restaurante tiene una carta pequeña pero bastante variada en base a productos marinos que son un un deleite, mis platos preferidos el ceviche y el sudado, os recomiendo.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
2  Agradécele a ManuelCamones
Escribió una opinión el 18 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos con amigas a tratar de almorzar al restaurant y nos obligaban a consumir mínimo 100 soles lo cual fue inútil porque éramos 17 personas.

Los platos eran carísimos y el dueño fue muy pesado. No vale la Pena

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
3  Agradécele a sofiat874