La atención es muy buena, los dueños y la encargada de verdad siempre se mostraron serviciales siempre y atentos a cualquier requerimiento. Sin embargo por la tarifa, debería incluir el desayuno, al menos el continental y limpiar la habitación todos los días y no una vez por semana. La piscina si bien nos indicaron que estaba limpia y lista para usar, se veía turbia, preferimos siempre meternos al mar. Ahora la playa, maravillosa, limpia, hay unas poltronas que sí considero ya deben cambiar, estás ya oxidadas y una rota. Pero la playa uff 100 puntos. Me gustó tener la cocina a nuestra disposición, pero si falta mucha limpieza, todo estaba oxidado y con grasa. Tiene una tienda que es de los dueños y eso estuvo genial pues todo lo que consumíamos nos lo apuntaban y lo pagamos al final, hay gaseosas, agua, cervezas, cositas para picar en la playa, bien surtida. La señal de wifi es excelente y hay agua caliente constante.Tienen tv con cable y hdm así que conectamos nuestra computadora para ver netflix. Lo recomiendo si te quedas varios días y quieres una opción económica en la playa Pocitas.Más