Con muy buena ubicación! 15 minutos de caminata a paso relajado por la costa para llegar al centro de Mancora. Fuera del hotel pasan motos que también te pueden llevar al centro por un costo de 4 ó 5 soles (Un par de veces solo nos cobraron 3 soles). Las habitaciones impecables, todas con vista al mar, aire acondicionado y frigobar. Todo el hotel y sus dependencias siempre limpias, restaurant con vista al mar y una maravillosa carta de comidas. Piscina apta para niños y adultos. Reposeras en muy buen estado fuera del hotel para disfrutar del mar y el sol. Completamente apto para ir con niños. Son solo 7 habitaciones, lo que crea un ambiente sumamente tranquilo y personalizado.
Pasamos 8 días en Hotelier con mi novio, lo que nos dio el tiempo suficiente para probar todos los platos del maravilloso restaurant con el que cuenta, además de su riquísimas opciones de tragos. La atención es maravillosa! Cada uno de quienes trabajan ahí, y de sus dueños Javier y Paola, hicieron de nuestras vacaciones un momento increíble.... todos enfocados a resolver cualquier necesidad: comidas especiales, arreglos de tours, arreglos de taxis al aeropuerto, de mototaxis, y cualquier otra cosa.
En conclusión, una excelente opción para descansar y probar los maravillosos sabores del Perú, de la mano de un grupo de gente maravillosa y preocupada de hacer la estadía de quienes ocupen una de sus habitaciones, un momento increíble.
Gracias Javier, César, Karla, Olga, Leo, Paola, Edy, Esmid y Yanira por unas vacaciones inolvidables!