DdavilaA
Lima, Perú

Grata experiencia..!

Opinión sobre: Hotelier Arte y Cocina
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 mar. 2018
Fue una muy buena experiencia, lugar relajante, todo lo justo y necesario para quedarte a relajarte si no quieres salir. La habitación muy buena, el personal, la ubicación frente al mar, el servicio muy acogedor.
Las personas que trabajan en el lugar y los dueños hacen que tu estadía sea muy buena.
Atención personalizada debido a la dimensión del lugar haciéndote sentir muy cómodo.
El lugar es altamente recomendable.
La comida 100% de primera.
Sr Javier, Sra Paola, el lugar es perfecto!
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Consejo sobre las habitaciones: Elige las habitaciones del primer nivel, te dan acceso al patio, restaurant y playa
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 1.5 km de Hotelier Arte y Cocina
A 3.8 km de Hotelier Arte y Cocina
Ver más hoteles en Máncora
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Viaje pro mi cumpleaños a Máncora y supero mis expectativas, el hotel está cerquisima al pueblo peor no tanto como para poder disfrutar de su hermosa vista y piscina, las habitaciones impecables y se puede ver el mar desde su balcón el cual tiene una amaca para pasar una tarde de relax,

La atención de la Sra Paola, Yadhira y Carla fue perfecta siempre atentas y respetuosas de no ser por sus sugerencias y su ayuda para distribuir nuestro tiempo no hubiésemos conocido más que las playas nos alcanzó para disfrutar de los manglares y nadar con tortugas,

Además la comida en el restaurante del hotel “Donde Teresa” deliciosa les recomiendo las causas y el saltado de atún.

Volveremos sin dudarlo

Agradécele a Marie A
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2018

Es un hotel pequeño. Tiene ocho habitaciones. Te permite desconectarte, ser atendido en forma muy personalizada, tiene todo lo que uno necesita. Una vista inmejorable frente al mar, un restaurante con muy buena oferta culinaria, habitaciones muy cómodas. Realmente, lo recomiendo.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones del segundo piso tienen una muy buena vista
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a CalifaPERU
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2018

Me quede encantada con el lugar, la ubicación es cómoda tanto para estar en la playa o ir hasta el centro, la hospitalidad que te brindan todos los que están ahí es la mejor, siempre brindándonos todo, muy atentos. La comida tremendamenteeee RICA y cocina el propio dueño. La habitación era cómoda con vista al mar. Lo super recomiendo, yo quede muy conforme !!!

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Ivana G
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Con muy buena ubicación! 15 minutos de caminata a paso relajado por la costa para llegar al centro de Mancora. Fuera del hotel pasan motos que también te pueden llevar al centro por un costo de 4 ó 5 soles (Un par de veces solo nos cobraron 3 soles). Las habitaciones impecables, todas con vista al mar, aire acondicionado y frigobar. Todo el hotel y sus dependencias siempre limpias, restaurant con vista al mar y una maravillosa carta de comidas. Piscina apta para niños y adultos. Reposeras en muy buen estado fuera del hotel para disfrutar del mar y el sol. Completamente apto para ir con niños. Son solo 7 habitaciones, lo que crea un ambiente sumamente tranquilo y personalizado.
Pasamos 8 días en Hotelier con mi novio, lo que nos dio el tiempo suficiente para probar todos los platos del maravilloso restaurant con el que cuenta, además de su riquísimas opciones de tragos. La atención es maravillosa! Cada uno de quienes trabajan ahí, y de sus dueños Javier y Paola, hicieron de nuestras vacaciones un momento increíble.... todos enfocados a resolver cualquier necesidad: comidas especiales, arreglos de tours, arreglos de taxis al aeropuerto, de mototaxis, y cualquier otra cosa.
En conclusión, una excelente opción para descansar y probar los maravillosos sabores del Perú, de la mano de un grupo de gente maravillosa y preocupada de hacer la estadía de quienes ocupen una de sus habitaciones, un momento increíble.

Gracias Javier, César, Karla, Olga, Leo, Paola, Edy, Esmid y Yanira por unas vacaciones inolvidables!

Fecha de la estadía: octubre de 2017
1  Agradécele a JosecitaVivemo
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017

El hotel es acogedor con el personal muy amable y correcto, La ubicación tan cercana a la playa hace que tengas fácil acceso a ella y sobre todo buenas vistas desde la habitación, pero si se busca mayor intimidad, mejor en la segunda planta con vistas al mar.
Apta para ir en familia y con niños ya que ellos pueden jugar en la orilla mientras los vigilas desde la habitación o desde el restaurante. Es acorde precio calidad.
Solo recomendaría variedad en el desayuno y más pan.

Consejo sobre habitaciones: Segunda planta con vista al mar, pero si es con niños, mejor primera planta
Fecha de la estadía: setiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia