RJBjond

El mejor trato que he recibido en un hotel!

Opinión sobre: Hotelier Arte y Cocina
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 feb. 2019mediante dispositivo móvil
Nos hospedamos en Hotelier para una vacación de cumpleaños. Hice coordinaciones de antemano con Paola y ella fue de muchísima ayuda desde el inicio. Nos coordinó el taxi y contestó rápido todas mis preguntas. Fuimos recepcionadas por el guardián de la noche y César, quién se quedó después de la hora para servirnos la cena. Nos ayudaron con diferentes complicaciones como enfermedad y lesiones (qué sucedieron en el camino). El día del cumpleaños nos sorprendieron al tocar la canción “Las Mañanitas” e invitarle a mi compañera un mousse de chocolate con vela y todo. Todito el personal es lindisimo en su trato.

El hotel en si is también muy bonito. Falta tal vez mejorar las tarimas en la playa (varias están un poco rotos). El aire acondicionado funciona bien. Todo el pueblo estaba sin luz una noche y nos proporcionaron pequeñas luces. La limpieza se hace bien también.

En cuanto a la playa frente al hotel, hay rocas, pero si tienes cuidado y le preguntas al personal por dónde nadar, te indican. Si quieres sin rocas, hay otras playas a las que puedes alcanzar caminando una corta distancia.

La comida del restaurante es entre las mejores de Mancora. Es deliciosa y las recetas ingeniosas. Nos encontramos con una familia que pasa el verano en una casa alquilada y casi todos los días almuerzan en Hotelier. Quedarse en Hotelier definitivamente fue una decisión excelente. Mi único lamento es no poder vivir ahí! Muchas gracias a Paola y a todo el personal que nos atendieron con tanto cariño.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
S/ 273
    S/ 228
A 2.0 km de Hotelier Arte y Cocina
Ver más hoteles en Máncora
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy acogedor, tiene acceso directo a la playa. Las habitaciones son cómodas y todas tienen vista al mar, cuentan con agua caliente y aire acondicionado.

Gracias por la atencion a todo el personal en especial para Paola, Javier y su hermano, gran atencion.

Saludos de Fabio a la hermosa Catalina.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a luis m
Escribió una opinión el 24 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar es acogedor, tiene acceso directo a una playa que es muy limpia y casi privada. Las habitaciones son cómodas y todas tienen vista al mar, cuentan con agua caliente y aire acondicionado. Se destaca la decoración ya que el dueño es artista.

Un especial reconocimiento a César, quien estuvo muy atento a nuestra atención y fue realmente amable.

El desayuno lo sirven desde las 8:30am, entiendo que la idea es ir a descansar y relajarse pero es demasiado tarde que recién desde esa hora empiecen a atender; deberían también considerar el tema de la recepción y el ingreso, se siente muy impersonal que habran la puerta a mucha distancia cuando recién se llega.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a Dianacrs
Escribió una opinión el 24 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

La atención de Yadira y Cesar fue excepcional! Ambos estuvieron siempre atentos a nosotros y todos los huéspedes en general para ambos Excelente!
Javier, nos deleitó cocinando con amor y no por obligación, como se lo enseñó Teresa Ocampo(su mami).

Las instalaciones del hotel son básicas, a fin de que cuides de la naturaleza y lo que ella te ofrece.

Y ahora se preguntarán porque no llega a muy bueno? Bueno probamos el tartar de atún y sufrí una fuerte infección estomacal, por la cual termine en el centro médico más cercano, nos indicaron que algunas veces a las personas no les cae bien el atún crudo por las enzimas del atún pero no era la primera vez que comía tartar de atún, les aconsejamos no comer tartar de atún o bueno atún crudo, ya que, podría caerles pesado! Pidan el atún siempre cocido!

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a 910kiaraa
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2018

Hotelier es una muy buena opción para unas vacaciones en Máncora. Cálido hospedaje con detalles artísticos, buena gastronomía y paz junto al mar. Esmerada atención de su propietario, Javier Ruzo Ocampo, y del amable personal del hotel. Exquisitos platos del menú del restaurante Donde Teresa. Recomendados altamente el saltado de atún y los chilcanos de pisco. Regreso obligado ! Gracias Javier !

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a JGDConsultores
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2018

Hemos estado mi pareja y yo 4 noches en este hotel. Buscábamos un alojamiento intimo y personal, en una zona tranquila pero cerca de Mancora para poder acercarte en cualquier momento, y todo ellos se cumplió. El hotel es pequeño, cuenta con unas 8 habitaciones, lo que da ese detalle personal que queríamos. Las habitaciones son sencillas, pero todas ellas con vistas al mar. Y ademas cuenta con un buen restaurante, para poder degustar platos típicos de Perú. A mi personalmente me encanto el ceviche mixto!!
El hotel está enfrente de la playa Las Pocitas, una playa que con marea baja es perfecta para pasear. Además se forman pequeñas pozas donde puedes refrescarte como si estuvieras en una pequeña piscina jajaja
Del hotel a Mancora pueblo puedes ir andando por la playa que son como 15-20 minutos (el paseo no es muy bonito, ya que vas andando por una playa un poco sucia...) y la otra opción es ir en moto-taxi, que te cobran 3 soles y en 5 minutos estás en el pueblo
La atención por parte del personal del hotel muy buena y super atentos!
Muchas gracias por todo!

Fecha de la estadía: setiembre de 2018