He visitado Máncora y las playas del norte del Perú unas 10 o 12 veces en los últimos 14 años y me he hospedado en unos 15 hoteles y creo sinceramente que la mejor relación calidad – precio la encontrará en la zona de Las Pocitas y muy especialmente en dos hoteles, uno de ellos es Puerto Palos que cuenta con muchas ventajas y aquí les menciono algunas de ellas: Zona de playa excelente para el baño, cercanía al pueblo (7 soles y 15 minutos tomando un Mototaxi) pero lo suficientemente retirado como para descansar sin ruidos, vendedores ambulantes o rumba nocturna, tiene una vista limpia y espectacular al mar, atención amable del...Puerto Palos merece el reconocimiento de ser un hotel que a través de los años ha mantenido un esmerado servicio, brindando descanso y relax a sus huéspedes en un ambiente acogedor y amable. Le recordaba a Oscar (el propietario) que hace algunos años cuando nos hospedamos en Puerto Palos hubo un día sin sol y con clima frío (cosa muy rara en Máncora) y como Oscar tuvo la gentileza de llevarnos a la playa El Ñuro para aprovechar el día y contarnos la historia del hotel y como llegó a asentar su negocio en el norte del Perú, esa energía positiva y amabilidad de su propietario es la que también transmiten los trabajadores del hotel y es por eso que los huéspedes nos sentimos bien atendidos aquí.
He visitado Máncora y las playas del norte del Perú unas 10 o 12 veces en los últimos 14 años y me he hospedado en unos 15 hoteles y creo sinceramente que la mejor relación calidad – precio la encontrará en la zona de Las Pocitas y muy especialmente en dos hoteles, uno de ellos es Puerto Palos que cuenta con muchas ventajas y aquí les menciono algunas de ellas: Zona de playa excelente para el baño, cercanía al pueblo (7 soles y 15 minutos tomando un Mototaxi) pero lo suficientemente retirado como para descansar sin ruidos, vendedores ambulantes o rumba nocturna, tiene una vista limpia y espectacular al mar, atención amable del personal, ambiente tranquilo y acogedor.
Algunas sugerencias para mejorar: Instalar anexos en las suites de playa por estar algo alejadas de la recepción, mejorar la iluminación nocturna hacia la playa creo que haría sentir más cómodos a los huéspedes ubicados en las suites, disponer las reposeras en zona de playa guardando mayor distancia entre ellas para darle mayor privacidad a los usuarios, poner una música ambiental a volumen moderado en la zona del restaurante y bar para darle “mejor ambiente” a esta zona sobre todo en las noches.
Es poco lo que hay por mejorar en este hotel pero son detalles que seguramente ayudarán a mantener a Puerto Palos como una de las mejores opciones en playa Las Pocitas. Nos hemos hospedado 4 veces aquí y volveríamos sin dudarlo!!Más
Mostrar menos