Este hotel tiene una vista al mar increíble , está bien ubicado , las habitaciones suites con balcón y vista , encantadoras .
Realmente me sorprendió la atención y la amabilidad de todo el personal que trabaja en este hotel , la disponibilidad de los dueños . La pasamos muy bien todo el grupo , nos hicieron sentir como en casa y la pasamos genial .
La administradora yessica una profesional en todo sentido , siempre atenta a los detalles de los clientes, siempre la ves activa y corriendo por todo el local , con gran sonrisa y amabilidad .
Soy sincera , mi puntaje hubiera sido de 5 puntos , pues considero que este hotel podría reunir las condiciones de llevarse lindos comentarios , pero deseo mencionar una opinión constructiva , carece de algunos puntos que puede mejorar , como el manteniendo de algunas partes del hotel , una fumigación cada cierto tiempo para evitar algunas sorpresas de insectos que puedes encontrar . Realmente me olvide de todo esto porque la atención de este local prevaleció en el servicio . Y al final es lo que importa el resultado que si vas a un lugar a vacacionar la pases genial y te relajes . Al final tuvimos una linda experiencia , lo cual lo recomendaría sin duda, siempre mirando lo positivo del lugar y que traten de mejorar algunos detalles mencionados , porque tienen el potencial infraestructural y personal de servicio para diferenciarse del resto .
Gracias a todos por la estadía .