Escribió una opinión el 17 de octubre de 2022

Me encantó el hotel, lo rustico de sus instalaciones. El personal super atento. Y la comida A1. Primera vez que viajo con mi hijo y nos encantó. Lo recomiendo.
Todo super limpio. Solo porfavor no dejen fumar a las personas cuando estas comiendo o fuera de sus habitaciones ...🙏

Fecha de la estadía: octubre de 2022
1  Agradécele a 835aidaq
Escribió una opinión el 22 de julio de 2022

El hotel es muy bonito y limpio. La comida y el servicio es muy buena.
La playa es tranquila y se puede uno bañar a gusto.
Bello lugar para disfrutar en pareja y con familia y amigos.
Tati yGringo soy muy buenos anfitriones.
La organización del matrimonio estuvo muy bien ellos,se encargaron de todo. Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Evaterry
Escribió una opinión el 13 de enero de 2022

Estuvimos 5D/4N y la pasamos increíble! A diferencia de muchos hoteles que han dejado de darle el mantenimiento debido a sus instalaciones.
Pudimos encontrar instalaciones A1, todo super limpio, excelente atención y la playa increíble! Cero quejas! Ya estamos planeando regresar en Marzo!

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a LuisNieves2811
Escribió una opinión el 26 de enero de 2020

Estuvimos 6 noches y la pasamos de lo mejor. Linda habitacion, vista inmejorable, atencion de primera, comida riquisima y el mar maravilloso. Volveria de todas maneras. Casa de Playa te ofrece todo lo que una persona necesita para un buen descanso y una magnifica estadia.-

Consejo sobre habitaciones: Que tome una con vista panoramica
Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Calidad del descanso
Agradécele a gloriamariab335
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Comida, atencion, ubicacion inmejorables. Las vistas al mar desde cualquier punto del hotel son maravillosas.
Desde el desayuno sientes el ruido del mar y los detalles por todi el hotel son muy buen logrados!

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradécele a anamariah370